网吧消防图(审核已通过)
jolly
jolly Lv.2
2009年11月03日 13:21:54
只看楼主

图纸简介: 本网吧公916平方米·属公共娱乐场所,报公安消防支队,图纸包括:设计说明,平面布置图,顶面图,地面图,喷淋图,应急照明疏散指示图等·审核已经通过··· 附件名:20091131257225714157.rar 文件大小:3546K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本网吧公916平方米·属公共娱乐场所,报公安消防支队,图纸包括:设计说明,平面布置图,顶面图,地面图,喷淋图,应急照明疏散指示图等·审核已经通过···

附件名:20091131257225714157.rar

文件大小:3546K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiangyanbin
2009年11月27日 14:09:47
2楼
非常好!
woshiwanghai
2009年11月27日 19:47:05
3楼
microzdh
2009年11月30日 16:19:36
4楼
不错的图纸
rh262637
2009年12月25日 16:46:26
5楼
很有用,谢谢
muyang2099
2009年12月25日 23:48:13
6楼
这样的贴要顶.
youyangjie123
2010年03月08日 13:30:30
7楼
这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
jack8828
2010年03月24日 01:04:47
8楼
这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
jack8828
2010年03月24日 01:06:57
9楼
谢谢!谢谢搂住!谢谢网易!谢谢中国网通!谢谢中国互联网!谢谢政府谢谢!!!!有你们的奉献才有我的今天!谢谢,因为你们我今天才能够下载到如此的好图!!谢谢你们!!
dahai526
2010年03月24日 12:49:23
10楼
在此发表评论!“谢谢楼主的图,希望大家多上传来参考参考,不错的图,楼主再接再厉哦!!我先下载了,仔细研究研究,有问题再讨论!”
xujieqing
2010年07月09日 19:53:56
11楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!