水工常用经典书籍刻盘整理讨论!
leesnow
leesnow Lv.10
2005年06月21日 18:27:00
只看楼主

大家看最好里面加些什么内容,我准备整理成ISO文件提供给大家下载,自己下载后直接刻盘就可以了!争取做到一盘在手,设计无忧!置顶5天,讨论了就下放,-------leesnow,06.22目前我准备加入的是:(6.25更新)1,水工设计手册(全)2,水力计算手册(无错版)3,水工挡土墙设计4,水工设计的理论和方法5,土坝设计6,重力坝设计7,水工混凝土结构设计手册8,水电站厂房设计

大家看最好里面加些什么内容,我准备整理成ISO文件提供给大家下载,自己下载后直接刻盘就可以了!争取做到一盘在手,设计无忧!

置顶5天,讨论了就下放,-------leesnow,06.22

目前我准备加入的是:(6.25更新)

1,水工设计手册(全)
2,水力计算手册(无错版)
3,水工挡土墙设计
4,水工设计的理论和方法
5,土坝设计
6,重力坝设计
7,水工混凝土结构设计手册
8,水电站厂房设计
9,水工建筑物设计手册[苏]В.П.涅特里加主编
10,小型水利水电工程设计图集(有倒洪吸管,跌水与陡坡,砌石坝,小型水闸桥涵4个分册),希望还有其他分册的上传上来,收集齐全。
11,灌区水工建筑物丛书(包括涵洞,渡槽,倒洪吸管,跌水与陡坡,隧洞,农桥,水闸,渠首工程及新版的隧洞,闸门与启闭机,曲水工程3册)
12,水工遂洞和调压室 水工遂洞部分(水工建筑物设计丛书)作者:潘家铮
13,水工建筑物(专题部分) 王宏硕_水利电力出版社
14,水利水电勘测设计技术文件范本全文库
15,水力学(武大 李炜等编),水力学(河海大学 李家星等编)
16,水工钢闸门设计

免费打赏
leesnow
2005年06月21日 20:44:32
12楼
现在这个已经基本上满700了,但是我希望这里面是大家最需要,把一些不经常用到的删除!
gglifu
2005年06月21日 21:24:03
13楼
内容比较全了,不知你的水力计算手册是不是武水版的,我觉得那本很有用!
ttfei
2005年06月21日 21:25:52
14楼
把一些规范放进去也可以
leesnow
2005年06月21日 21:31:40
15楼

是武水版的,当然支持自己的母校了,呵呵
leesnow
2005年06月21日 21:32:17
16楼

规范放进去装不下,准备专门整一张规范的盘!
yiling_cai
2005年06月21日 22:35:43
17楼
什么时候可以做完?
zxhsynd
2005年06月21日 22:50:34
18楼
好主意                                    
支持
ldliang88
2005年06月22日 08:41:38
19楼
很好啊,请多多努力,早日完成!
请问,可不可以把倒虹吸管和跌水与陡坡的图集上传一下,急用!谢谢阿!
leesnow
2005年06月22日 09:01:48
20楼

http://co.163.com/neteaseivp/resource/drawing/detail.jsp?pk=63847&way=8

到上面的地址下载!
leesnow
2005年06月22日 09:02:42
21楼

只要确定了什么内容几分钟就能做出ISO文件!