汽车4S店(广州本田)建筑图
gdgz-ljy
gdgz-ljy Lv.2
2009年10月29日 00:42:04
只看楼主

图纸简介: 一份比较专业的汽车4S店建筑图 附件名:200910291256748120319.zip 文件大小:937K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一份比较专业的汽车4S店建筑图

附件名:200910291256748120319.zip

文件大小:937K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
r.yuliang
2010年05月04日 04:34:22
12楼
目前在国外做一个汽修厂,但没有什么资料,这真是很及时
lishenwei-1
2010年05月30日 16:59:12
13楼
很好的图纸,感谢楼主的无私的奉献,让我学到很多的东西,先下了看看,谢谢
zhzhwx
2010年11月20日 10:17:25
14楼
哇!!这么用心的图纸!!!拿来好好欣赏!!!!多谢楼主!!望楼主继续上传好图纸,给我们学习的机会哦!!![/
hengyangliujie
2011年08月31日 14:58:12
15楼

谢谢楼主的提供哦...对我帮助很大...希望以后能传上更多的好的图纸分大家一同分享..互相学习... 谢谢...谢谢.... 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能 ...
mailltx
2012年04月26日 15:54:21
16楼
太好了。刚好在做4S店的结构设计,能借鉴下经验。谢谢楼主,很有才哈~~~
ycst
2012年04月26日 18:00:01
17楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
wyzhuliwyf
2013年03月12日 18:34:00
18楼
谢谢楼主慷慨,受益匪浅,再接再厉哦!!!!!!!!!!!!