急!!!!如何将PDF格式文本转化为WORD格式!
yhyx007
yhyx007 Lv.3
2005年06月21日 11:24:33
只看楼主

各位朋友!有谁知道将PDF格式文本转化为WORD文本,或有什么软件没?那位无私的朋友能告知!我将不胜感谢!E-Mmial:yhyx007@163.comQQ:42857443

各位朋友!
有谁知道将PDF格式文本转化为WORD文本,或有什么软件没?
那位无私的朋友能告知!
我将不胜感谢!
E-Mmial:yhyx007@163.com
QQ:42857443
免费打赏
leesnow
2005年06月21日 11:52:26
2楼
应该是有的,但是转换的效果不是很好
yeguiren
2005年06月21日 11:59:31
3楼
其实pdf文件可以直接存为word格式的
但是从pdf转过去的doc文件,很多的文字内容都会变为图片
yhyx007
2005年06月21日 15:36:44
4楼
谢谢各位好的建议!
我已经在下载了,现在还不知能不能用!
我是要打算打印几个规范了!
dsmc
2005年06月21日 22:24:35
5楼
如果可以复制文本的用acrobat完全版的就可以另存为doc文档了。如果是图片扫描版的,没办法只能存为图片ocr了
nksjyslc-luo
2005年06月22日 21:23:15
6楼
转换一般效果不好的,建议你还是用原来的格式好.我曾经把超星转换成pdf有些地方看不清楚.后有转成doc就更看不清了.
nksjyslc-luo
2005年06月22日 21:23:40
7楼
转换一般效果不好的,建议你还是用原来的格式好.我曾经把超星转换成pdf有些地方看不清楚.后有转成doc就更看不清了.
oneskin
2007年06月04日 20:07:46
8楼
利用Office 2003中的Microsoft Office Document Imaging组件来实现PDF转Word文档就可以转换了,自己试过,效果还不错,如果追求完美的话就要自己再排版一下了。