关于下载与网速
jianlis123456
2009年10月28日 16:21:13
只看楼主

土木在线资源及经营理念在相关专业论坛中独树一帜,但是有个重大缺陷就是网速太慢,打开个图片需要很长时间更不要说下载资料了,这样无形中失去了很多客户,会严重影响网站声誉,这是一种严重的资源浪费,要知道本网站的资源在相关专业网站是相当全面的,不要辜负大家的期望。

土木在线资源及经营理念在相关专业论坛中独树一帜,但是有个重大缺陷就是网速太慢,打开个图片需要很长时间更不要说下载资料了,这样无形中失去了很多客户,会严重影响网站声誉,这是一种严重的资源浪费,要知道本网站的资源在相关专业网站是相当全面的,不要辜负大家的期望。
免费打赏
admin@club
2009年10月28日 17:41:55
2楼
谢谢你的建议,楼主提出来的下载需要时间长,速度慢,主要是下载什么呢?
shusheng2008
2009年11月05日 15:13:42
3楼
管理员,您好!
我是该网站的资深普通会员了,记得注册的时候还叫网易电气-电子样本,主营业务也是这个,后来也不知道什么时候换了东家,服务电话那头的小姐倒是挺热情的,声音也好听,除了她家住哪里父母叫什么老公叫什么其他的都搞清楚了,呵呵!其实,周围很多同事、领导和同行业朋友都在使用网站的业务,我主要的活动区域是论坛这个块,也想反映一下:
我比较爱上论坛下载和上传资料,看大家如何解决问题,如楼主所说,网站论坛区存在下载和上传资料缓慢的问题,甚至有时付了积分(和挣钱一样,很辛苦),下载到一半就没了连接,这个问题很头疼。。。我想不止我一个网友有这样的感受。
希望我们的管理员同志辛苦一下,要解决这个问题啊!
论坛交流区,可是吸引人气的重要因素之一啊!
谢谢!
shusheng2008
2009年11月05日 15:22:10
4楼
现在新能源光伏产业这么热门,是否可以考虑搞个新能源电气专版呢?
admin@club
2009年11月05日 16:31:21
5楼
首页谢谢您给的我们的建议,己记下。
关于下载的问题,一方和用户本身的网速有关,一方面我们网站最近也点问题,我们技术在排查,我们会进快解决,
给大家带来不变,真的很报歉
yry91312
2009年11月06日 11:58:33
6楼
为什么网速突然这么慢,下载什么都慢
yry91312
2009年11月06日 12:00:15
7楼
为什么突然就变得这么慢呢,下载什么都慢,查查吧
konglingchang313
2009年11月06日 21:55:28
8楼
嗯,最近是网站有点问题,网络现在根本下载不了东西,但愿尽快能恢复。
admin@club
2009年11月07日 09:12:39
9楼
下载是单线程下载,不需要使用任何下载工具,:handshake