【请注意】2009年度天正特约用户评选揭晓啦
may
may Lv.7
2009年10月28日 09:15:39
来自于天正电气
只看楼主

【请注意】2009年度天正特约用户评选揭晓啦为感谢广大用户对天正系列软件的长期支持,天正公司评选出“2009年度天正优秀用户贡献奖”,以感谢大家对天正公司产品的支持,谢谢大家啦以下是各专业获奖用户名单: 建筑8.0 Thomason_abbs (ABBS论坛),rebreas 建筑4.0 Anyhua (特邀测试),tzwb (ABBS论坛) 给排水8.0 (网易天正给排水论坛)X12,jzh_nc,anhaijun66

【请注意】2009年度天正特约用户评选揭晓啦
为感谢广大用户对天正系列软件的长期支持,天正公司评选出“2009年度天正优秀用户贡献奖”,以感谢大家对天正公司产品的支持,谢谢大家啦
以下是各专业获奖用户名单:
建筑8.0
Thomason_abbs (ABBS论坛),rebreas
建筑4.0
Anyhua (特邀测试),tzwb (ABBS论坛)
给排水8.0 (网易天正给排水论坛)
X12,jzh_nc,anhaijun66
电气8.0 (网易天正电气论坛)
浪花四溅,HHJ3738
暖通8.0 (特邀测试)
宋工
感谢各位设计师对天正系列软件的支持 有了您们的支持 我们深信天正的明天会更好
lhsj99
2009年10月28日 13:32:50
2楼
谢谢,天正与我同成长。
xjking007
2009年10月28日 15:19:07
3楼
怎么没有冯工呢?我觉得冯工做得不错啊,我就受益不浅.
asi
2009年10月29日 21:28:17
4楼

呵呵呵,谢谢!能对你有点帮助我很欣慰
关于人选,所谓风水轮流转,嘿嘿
其实我也没做什么大贡献的
能有幸在去年被评上就已经很不错了
人不能太贪了:lol
xudi1234
2009年10月30日 09:47:28
5楼
恭喜得奖的朋友!:lol
tzjdldy
2009年10月30日 11:22:43
6楼
恭喜这几位朋友!!支持天正!!
shusheng2008
2009年11月09日 10:55:15
7楼
恭喜恭喜!!恭喜恭喜!!恭喜恭喜!!恭喜恭喜!!恭喜恭喜!!
鲁meng
2009年12月14日 19:02:37
8楼
恭喜恭喜,:call: 恭喜恭喜!!
lpx126
2010年04月26日 15:42:00
9楼
:handshake 恭喜得奖的朋友!