某小区规划总平面图纸
zyt19940429
2009年10月27日 11:23:25
只看楼主

图纸简介: 山东鲁西南某地块规划平面图,均为多层住宅。 附件名:200910271256613804310.rar 文件大小:123K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山东鲁西南某地块规划平面图,均为多层住宅。

附件名:200910271256613804310.rar

文件大小:123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
renlin9mm
2009年11月03日 11:31:00
12楼
于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多!
daidaixiaoxiao
2009年11月03日 14:28:09
13楼
非常感谢楼主!不错的啊,资料真的不错 不错的啊,资料真的不错
teamo.1104
2009年11月04日 15:31:43
14楼
非常感谢楼主!不错的啊,资料真的不错 不错的啊,资料真的不错
liangtao2002
2009年11月05日 10:33:57
15楼
感谢楼主的无私奉献,好人一生平安!
愿大家在新的一年里,位高权重责任轻,
钱多事少离家近,每日睡到大天亮,
工资领到手抽筋,手下花钱你收礼,
别人加班你加薪!
yongfeng633
2009年11月09日 01:05:09
16楼
不错,很不错,哪搞到的?很有用处,谢谢楼主分享
wwl402004584
2009年11月09日 13:44:45
17楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。
wwl402004584
2009年11月09日 13:46:28
18楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。
snakeruru
2009年11月09日 19:14:01
19楼
这种东西很少很好很有用,谢谢!!!!!!!这种东西很少很好很有用,谢谢!!!!!!!
sunjinjia
2009年11月11日 15:31:27
20楼
楼主提供的某小区规划总平面图纸不错,非常非常感谢楼主的提供学习--------------------楼主提供的某小区规划总平面图纸不错,非常非常感谢楼主的提供学习--------------------楼主提供的某小区规划总平面图纸不错,非常非常感谢楼主的提供学习--------------------
duanlongfei
2009年11月12日 14:11:09
21楼
不错的啊,资料真的不错 不错的啊,资料真的不错:)