家装转公装 如何学习公装从哪开始
feng831
feng831 Lv.2
2009年10月24日 09:38:07
来自于公装设计
只看楼主

做了很久的家装了 现在想发展公装方面了 不知从哪里入手好 是到工作室呢还是公装公司 而公装公司又针对很多方面有经常做银行的 有经常做酒店的 还有经常做KTV等等 到底应该怎么入手 麻烦各位前辈多多指教 不胜感激

做了很久的家装了 现在想发展公装方面了 不知从哪里入手好 是到工作室呢还是公装公司 而公装公司又针对很多方面有经常做银行的 有经常做酒店的 还有经常做KTV等等 到底应该怎么入手 麻烦各位前辈多多指教 不胜感激
为了争气向上爬
2009年11月02日 19:33:30
12楼
个人认为公装类中,酒店装修是最复杂的,如果把最复杂的学好了,做其它的就容易多了
xw509
2009年11月02日 21:44:44
13楼
楼上说的也有道理,但个人认为是刚开始还是多下工地,从基本学起,不然最简单的不会,难的也成了更难的了
yinying328
2009年11月05日 21:40:18
14楼
先做基础方面的,从施工现场做起,从工装绘图开始!
yinying328
2009年11月08日 22:48:32
15楼
lyt070828
2009年11月15日 23:52:06
16楼
工装毕竟是从建筑中分离出来的,建议从建筑入手。工装注重设计的整体性,家装只是工装的小品。
kangduowei
2009年11月23日 11:40:38
17楼
dashi456
2009年12月19日 19:45:57
18楼
个人认为公装类中,酒店装修是最复杂的,如果把最复杂的学好了,做其它的就容易多了
我晕,我们设计周老师给的任务书就是餐饮空间设计啊,我很无奈啊 ,正在发疯是的四处搜集资料呢
dashi456
2009年12月19日 19:46:41
19楼
我晕,我们设计周老师给的任务书就是餐饮空间设计啊,我很无奈啊 ,正在发疯是的四处搜集资料呢
xinlai99
2009年12月23日 14:37:10
20楼
看了楼上的,我也觉得应该先从酒店做起,毕竟像KTV这类场所,跟家装的区别就大了。
xinlai99
2009年12月23日 14:38:02
21楼
:handshake :handshake