高档小区花园洋房施工图
sxk_1979
sxk_1979 Lv.2
2009年10月22日 18:53:58
只看楼主

图纸简介: 高档小区花园洋房施工图,西班牙风格,绝对值得欣赏! 附件名:200910221256208837620.rar 文件大小:3113K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高档小区花园洋房施工图,西班牙风格,绝对值得欣赏!

附件名:200910221256208837620.rar

文件大小:3113K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxk_1979
2009年10月23日 17:42:18
2楼
忘记传剖面了。。
anan.office
2010年04月26日 10:08:39
3楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yaokongqi1756
2010年05月06日 21:00:25
4楼
不错,很好,很经典,????????
pengy11168
2010年05月14日 14:36:01
5楼
感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好
totoyuki
2010年05月25日 11:14:29
6楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)
chb_16
2010年06月03日 15:48:04
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!
shanzhi365
2010年06月24日 17:03:15
8楼
经典的住宅资料
shanzhi365
2010年06月24日 17:06:13
9楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cchhpp1
2010年12月09日 00:45:39
10楼
首先感谢土木在线,然后感谢MTV ,将来还有可能感谢CCTV ,有这个机会让我们发言! 我是在四川的设计人员,现在这个行业竞争很激烈,好的资料是每个人生存的必备的感谢楼主提供了这么好的资料让大家分享!谢谢!感谢
cchhpp1
2010年12月09日 00:45:44
11楼
首先感谢土木在线,然后感谢MTV ,将来还有可能感谢CCTV ,有这个机会让我们发言! 我是在四川的设计人员,现在这个行业竞争很激烈,好的资料是每个人生存的必备的感谢楼主提供了这么好的资料让大家分享!谢谢!感谢