成都市规划管理技术规定修编-建筑篇(2008最新版)
guitar21
guitar21 Lv.2
2009年10月22日 10:27:08
只看楼主

论文简介: 第1.0.1条 为加强城市规划管理,确保城市规划有效实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《成都市城市建设规划管理条例》等法律、法规、规章及有关技术规范,结合我市实际,制定本规定。第1.0.2条 本规定适用于本市中心城区域内的城乡规划、设计和管理活动。温江、双流、龙泉驿、青白江、郫县、新都、金堂、新津、蒲江、邛崃、大邑、都江堰、崇州、彭州等区(市、县)的相应地区应遵照本规定,并结合本地区实际情况制定相应的补充规定。

论文简介:

第1.0.1条 为加强城市规划管理,确保城市规划有效实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《成都市城市建设规划管理条例》等法律、法规、规章及有关技术规范,结合我市实际,制定本规定。
第1.0.2条 本规定适用于本市中心城区域内的城乡规划、设计和管理活动。
温江、双流、龙泉驿、青白江、郫县、新都、金堂、新津、蒲江、邛崃、大邑、都江堰、崇州、彭州等区(市、县)的相应地区应遵照本规定,并结合本地区实际情况制定相应的补充规定。

附件名:200910221256178427633.zip

文件大小:3108K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ouxu1_23
2009年12月17日 13:41:05
2楼
:victory: :handshake :call: :time:
hongming927
2010年01月28日 17:51:53
3楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品!
iloveyouzyn
2010年04月03日 20:18:03
4楼
谢谢楼主,好东西大家分享!希望楼主继续发表好的作品!顶一下。。。
cg9705
2010年05月10日 15:09:35
5楼
很实用的一个资料,以后要是做成都的项目会用的上,谢谢楼主,谢谢了
剑气书香
2010年08月19日 11:32:18
6楼
感谢楼主分享,小区的道路设计就可以参考最新的了
arlene0920
2010年09月16日 10:31:21
7楼
感谢楼主,正好在做成都的小区规划呢
songxw2000
2011年01月27日 11:29:59
8楼
是建议稿,有没有正式版的啊!