12层框架结构住宅施工图
liminzheng
liminzheng Lv.3
2009年10月22日 09:09:19
只看楼主

图纸简介: 河南济源市阳光小区8号楼结构施工图,12层小高层住宅,框架结构,带少量剪力墙,7度3类场地,地基承载力110,采用cfg桩复合地基+板式筏板基础,筏板局部加厚,地下室为停车库,地下室顶面作600后覆土,种植草皮,考虑停车,其上有消防车道。建筑平面布置左右上下明显不对称,经过巧妙布置剪力墙,使得结构扭转平动周期控制在0.7以下,且使得结构层间位移控制在2000左右,结构各项性能堪称完美。今传上来一条炫耀一下,二条也让高手评评。

图纸简介:

河南济源市阳光小区8号楼结构施工图,12层小高层住宅,框架结构,带少量剪力墙,7度3类场地,地基承载力110,采用cfg桩复合地基+板式筏板基础,筏板局部加厚,地下室为停车库,地下室顶面作600后覆土,种植草皮,考虑停车,其上有消防车道。建筑平面布置左右上下明显不对称,经过巧妙布置剪力墙,使得结构扭转平动周期控制在0.7以下,且使得结构层间位移控制在2000左右,结构各项性能堪称完美。今传上来一条炫耀一下,二条也让高手评评。

附件名:200910221256173758992.rar

文件大小:4662K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wenmaoli
2011年03月23日 18:01:20
32楼
很不错的一套图纸啊,多谢了。
wenmaoli
2011年03月23日 18:01:50
33楼
哈哈,菜鸟路过,下载了参观一下张张见识
wenmaoli
2011年03月23日 18:02:28
34楼
哈哈,菜鸟路过,下载了参观一下张张见识
hwj2312
2011年04月02日 20:31:40
35楼
按时菜鸟 让俺学习学习
hwj2312
2011年04月02日 20:32:06
36楼
怎么样才可以下载
weimin-cumt
2011年10月24日 16:12:07
37楼
还没有遇到桩筏式基础呢,学习
xlbr1205
2011年10月24日 19:54:33
38楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感非常非非常感非常感谢非常感谢谢常感非常感谢谢感谢非常感谢谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
jueqizheling68
2011年10月25日 12:38:32
39楼
新手 以后还望楼主 多多发图,发好图。学习学习。。。。。。。。
narce456
2011年10月25日 20:55:56
40楼
haio a a a a a aa
scorpio437
2011年10月26日 10:48:06
41楼
支持楼主分享更多好的图纸资源!呵呵,还得靠回复挣点币啊!