几年没有动过PS 3D了,新做了张图,大家帮我看看改怎么改进。
skywind0902
2009年10月21日 00:36:04
只看楼主

谢谢大家指点。

谢谢大家指点。

免费打赏
huang1572
2009年11月28日 16:57:48
22楼
从建模来看:1、材质偏冷,铺装材质色调不协调,一般情况下采用相近色铺装;2、摄像机角度问题,建议房子用透明BOX,角度从房子那边看过来;3、亭子作为整个项目的中心,屋顶材质都没有赋予,估计是调用模型的吧?还有这样的亭子,太厚重了,或者说是太大了,那个地方完全满了,在屋顶花园这样的地方,还是选择轻盈一些的风格比较好;3、房屋制作得太粗糙,影响图面效果,如果不能完美建模,提议还是透明BOX好些
后期处理:1、树木的层次感完全没有出来,屋顶花园这样的地方,一定会有土坡,草坪也没处理2、地被的层次也没有做;3、有些树的垂直方向和房子不一致啊!晕了4、屋顶花园你用了凤凰木,怕怕,这个品种呢,会落叶,而且冠幅比较大,一般都很少采用在这里的,屋顶花园最好采用树冠优美、常绿的树种。总的来说,这个地方不少填空白啊,有树木就行,填满就行,要注意树木的高矮搭配、冠行的变化、颜色的变化,还有就是空间的分隔
yuji2005
2009年12月04日 14:39:40
23楼
整体感觉不错,植物的配置也很逼真
miqisunsun
2009年12月05日 09:09:17
24楼
角度不是很好 :) :) :) :) :)
hoho204
2009年12月11日 21:46:11
25楼
有没有3D制作园林效果图的视频看下啊
jing_2954793
2009年12月13日 10:23:22
26楼
整体感觉,渲染的不够,还有植物过多,在实际的应用和施工中不会又这么多的植物出现,毕竟也只是屋顶花园,还有它的承重在呢,选择恰当到鹅植物,切忌过多,多了 就显得整体效果不好,很乱。。
xiaheng511
2009年12月13日 14:54:26
27楼
比我做的强多了,继续努力!加油
yammwood
2009年12月16日 10:16:36
28楼
不错,挺好的,只是颜色有些冷艳,渲染出大图时,地面材质有些过大,与亭子顶部材质不甚协调。
lxy12637679
2009年12月16日 10:31:21
29楼
我觉得周边环境再处理一下,稍微好点
oyxp1
2009年12月16日 16:55:28
30楼
感觉 没有什么 亮点啊
画面很一般
ibelei
2009年12月16日 17:03:50
31楼
几年没做过,能有这种效果,赞一个。。。