PKPM软件应用之PKPM和广厦应用程序的比较研究
知识星球
知识星球 Lv.18
2009年10月20日 21:55:36
来自于PKPM
只看楼主

PDF格式的稿件需要使用Acrobat Reader阅读工具才能打开,点击这里下载免费的Acrobat Reader阅读工具。关键词: 结构设计 建模原理 应用程序 模型 平法 弹塑性分析 连廊结构 塔楼结构 分别介绍了广厦和PKPM应用程序的建模原理,用这两种应用程序对实际工程进行推算,并对结果进行比较分析,其结论对于理解PKPM和广厦应用程序具有一定的指导意义,并为从事结构设计的人员提供了参考依据。

PDF格式的稿件需要使用Acrobat Reader阅读工具才能打开,点击这里下载免费的Acrobat Reader阅读工具。

关键词: 结构设计 建模原理 应用程序 模型 平法 弹塑性分析 连廊结构 塔楼结构
分别介绍了广厦和PKPM应用程序的建模原理,用这两种应用程序对实际工程进行推算,并对结果进行比较分析,其结论对于理解PKPM和广厦应用程序具有一定的指导意义,并为从事结构设计的人员提供了参考依据。
:) :lol :hug: :victory: :time: :kiss: :handshake :call: :loveliness: :Q :L :(
8e84cbb7ff754a49eaf1.rar
136 KB
立即下载
免费打赏
hzc1983
2009年11月22日 14:33:21
2楼
是个不错的文件。。。感谢。。。
zhangdawei-10
2010年10月11日 11:15:12
3楼
感谢楼主了,我一直想了解一下pkpm程序如何运行的,各模块之间是如何调用文件的,楼主有没有这方面的资料啊?谢谢了。
skyl3
2010年10月11日 12:27:02
4楼
也不知道文件好不好啊 先下了再说吧 在这里支持一下版主分享 分享光荣:) :hug:
lgzhao1978
2011年01月27日 14:43:16
5楼
比较内容太肤浅
另外,
其列出的关键词: 弹塑性分析 连廊结构 塔楼结构
文章未提及
zqbxfev
2011年01月28日 09:47:35
6楼
相当不错啊,楼主收集这么好的资料啊!好好学习学习!
还要谢谢楼主共享啊!
rlg123
2011年02月05日 23:54:02
7楼
我一直想了解一下pkpm程序如何运行的,各模块之间是如何调用文件的,楼主有没有这方面的资料啊?谢谢了。
pcfung
2011年07月28日 22:00:12
8楼
下来看看内容,这个资料很好的,学习下,十分感谢,多谢楼主共享
sjn2343
2015年04月16日 17:53:35
9楼
谢谢楼主分享