办公楼兼档案馆cad图 效果图
cq305191293
2009年10月20日 11:42:56
只看楼主

图纸简介: 办公楼兼档案馆cad 4张效果图 平面图 立面图 剖面图 施工图 方案图 汇总 仅供参考 不要抄袭 违者必究 附件名:200910201256010175873.rar 文件大小:6646K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼兼档案馆cad 4张效果图 平面图 立面图 剖面图 施工图 方案图 汇总 仅供参考 不要抄袭 违者必究

附件名:200910201256010175873.rar

文件大小:6646K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qianglx
2009年10月20日 13:28:47
2楼
好资料,谢谢楼主..............
totoro1986
2009年10月28日 08:12:38
3楼
谢谢楼主,下下来学习下,正好供设计参考,再次谢谢楼主。
simaor
2009年11月03日 10:53:09
4楼
学习一下,谢谢楼主
ch7163008
2009年11月04日 14:08:54
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
chwccs
2009年11月26日 15:39:37
6楼
立面没什么特色,两种不同色彩对比
zhaotian01
2009年11月26日 22:14:34
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为
wzlwmf
2009年12月06日 17:03:37
8楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
zhangxueqin2004
2009年12月15日 13:40:56
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为
qiang____lx
2009年12月17日 14:11:37
10楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
xin1518
2009年12月25日 22:45:11
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。