记忆中最经典的电影台词 1
ooo4658ooo
ooo4658ooo Lv.3
2005年06月16日 19:00:44
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1.每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好 ————《东邪西毒》2.人无所谓高尚,高尚是因为受到的诱惑不够 人也无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码还不够高 ————《大染缸》3.有的人是不适合太接近的,知道反不如不知道。 ————《重庆森林》4.你怎么就不明白呢?这个世界不会为你而改变的,我就像这个世界一样,是不会为你而改变的

1.每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好
————《东邪西毒》
2.人无所谓高尚,高尚是因为受到的诱惑不够
人也无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码还不够高
————《大染缸》
3.有的人是不适合太接近的,知道反不如不知道。
————《重庆森林》
4.你怎么就不明白呢?这个世界不会为你而改变的,我就像这个世界一样,是不会为你而改变的
————《牯岭街少年杀人事件》
5.只有笨蛋才思考,聪明人用灵感。
————《发条橙》
6.我喜欢这风暴前的平静,就像贝多芬------人只有要死时,才会重视生命,我不会杀一个不光爱生命的人
————《这个杀手不太冷》
7.一个人只需要一定的财富,其他的都是用来炫耀的。
————《阿甘正传》
8.我纯洁的一刻远胜你邪恶的一生。
————《XXXXXXXX》
9.恐惧让你沦为囚犯,希望让你重获自由。
————《肖申克的救赎》
10.人是改变不了事情的,只有事情改变人!
————《无间道III》
免费打赏
喋血东京
2005年06月17日 13:55:19
2楼
人无所谓高尚,高尚是因为受到的诱惑不够
人也无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码还不够高
我喜欢这句!
ym0716
2005年06月17日 13:55:55
3楼
10.人是改变不了事情的,只有事情改变人!
————《无间道III》
环境能改变人。。
人能改变事!
superman841017
2005年06月17日 15:45:28
4楼
恐惧让你沦为囚犯,希望让你重获自由。
————《肖申克的救赎》