一个非常niubi的结婚当天真人真事
downwell
downwell Lv.2
2009年10月16日 10:33:34
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一个非常niubi的结婚当天真人真事 那天日子不大,不算忙,老板就自己开着头车去了,尾车也是他公司的的。新郎从7点多上楼接新娘,11点还没下来!老板怒了!上去一看..........新娘子在拿新郎!说之前看好一个大的液晶电视,新郎没给买,让他现在去买!新郎说后补,新娘不干!说现在不买就不结!最后新郎怒了!说再问你一遍:跟不跟我走?新娘说不走!新郎扭头就跟伴郎、摄像等人说:走!楼下的车队一个也不吭声!

一个非常niubi的结婚当天真人真事

那天日子不大,不算忙,老板就自己开着头车去了,尾车也是他公司的的。
新郎从7点多上楼接新娘,11点还没下来!
老板怒了!上去一看..........
新娘子在拿新郎!说之前看好一个大的液晶电视,新郎没给买,让他现在去买!新郎说后补,新娘不干!说现在不买就不结!
最后新郎怒了!说再问你一遍:跟不跟我走?
新娘说不走!
新郎扭头就跟伴郎、摄像等人说:走!
楼下的车队一个也不吭声!
老板问他去哪?
他说去某某小区。
去了之后给一个女孩跪下,让她嫁给他,说一定给她幸福、对她好!
跪了好久~
结果就真的带下来一个没穿婚纱的新娘!
这时候新郎的脸也开了~
老板说:我考!哥们你还有替补队员啊?
新郎说你别开我心了!这个是我同学,一直喜欢我,是我以前有眼无珠……
据说后来准新娘去闹会场了!
而且新娘家的也开始闹。新郎说是她自己不嫁我的!
第二天就和原来的新娘办了离婚~要和他那个同学办结婚证!
免费打赏
jjdzxy
2009年11月13日 16:38:55
12楼
:victory: :victory:
rdzygo
2009年11月14日 10:31:15
13楼
谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!向你们致敬!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会服务,让我们共同携手,创造美好的未来。
锦瑟何年
2009年11月26日 22:22:49
14楼

灰常牛叉的人物啊
abcxyza
2009年12月03日 16:22:56
15楼
太厉害了,,,新郎真厉害。

不然,以后日子怎么过啊  
dxlxf
2009年12月04日 11:49:49
16楼
Norton 诺顿 全球第一杀毒软件 使用用户超过5亿

第三代反病毒软件,主动防杀未知木马和新病毒99%以上。赶快来订购吧!

诺顿序列号通过中国移动手机钱包支付,直接从话费中扣除,
支付成功后序列号将直接发送到手机上,使用费十二元包月,
订制完成后请立即安装软件,获得诺顿的上网安全保护
http://nptclick.nptcn.net.cn:9000/10/2512997
xinzhqiu
2009年12月04日 16:53:16
17楼
这种事情还是发生得不多,但是,说不好以后真有呢。
ygldcf
2009年12月24日 13:54:22
18楼
ai ,楼上怎么是来宣传广告的啊,悲剧,我说怎么咯。不过这个话题还是很一般
xs344
2009年12月24日 16:08:11
19楼
:lol
llxxdd2000
2009年12月25日 17:04:57
20楼
太牛逼了:lol
enjoydog
2009年12月26日 22:39:53
21楼
真他妈 爷们中的爷们儿啊!!!!