全套高层建筑图纸
lqmfkdn
lqmfkdn Lv.3
2009年10月15日 07:11:20
只看楼主

图纸简介: 全、新,是目前比较全面的一套高层建筑图纸 附件名:200910151255561879852.rar 文件大小:5729K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全、新,是目前比较全面的一套高层建筑图纸

附件名:200910151255561879852.rar

文件大小:5729K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hjh99999
2009年10月18日 17:26:45
2楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好 谢!!!
sgkenh50
2009年10月21日 15:29:54
3楼
非常好的一份资料,内容较详细丰富,感谢楼主的无私分享,先下载了参考参考.
x625227024
2009年10月22日 10:43:15
4楼
aa
winterxiaodong
2009年10月25日 11:41:15
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
v707min
2009年10月26日 21:44:49
6楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
liuxia760117
2009年10月27日 07:52:48
7楼
在学土建预算,谢谢楼主的帮助!
mhlmjl7404
2009年11月02日 11:41:17
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lp3359
2009年11月04日 14:15:26
9楼
楼主提供的不错,非常非常感谢楼主的提供学习----------------
lp33593
2009年11月04日 15:39:29
10楼
图不错,非常非常感谢楼主的提供学习------------------
westlifezy
2009年11月04日 17:57:37
11楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好 !