天光土木==AutoCAD字体hztxt.shx免费下载
my198442
my198442 Lv.8
2009年10月13日 21:28:27
只看楼主

首先解释下hztxt.shx:AutoCAD字体“hztxt.shx”字体为单线矢量仿宋体。使用技巧:您如果在使用过程中,你可能有些图形中原来使用的中文字体不是该名称,你可以通过修改图形中的字形并将大字体名称更改为该名称;或者,如果你的图形文件实在太多,那就将该字体复制后更改为你所需的字体名称(重命名)。。文件解压到AutoCAD2008或AutoCAD 2004或者其他版本的字体目录(FONTS)中。前面也讲解过关于 AutoCAD字体库怎么安装?大家可以去访问看看!

首先解释下hztxt.shx:

AutoCAD字体“hztxt.shx”字体为单线矢量仿宋体。

使用技巧:

您如果在使用过程中,你可能有些图形中原来使用的中文字体不是该名称,你可以通过修改图形中的字形并将大字体名称更改为该名称;或者,如果你的图形文件实在太多,那就将该字体复制后更改为你所需的字体名称(重命名)。。

文件解压到AutoCAD2008或AutoCAD 2004或者其他版本的字体目录(FONTS)中。前面也讲解过关于 AutoCAD字体库怎么安装?大家可以去访问看看!

AutoCAD字体hztxt.shx下载连接:字体hztxt.shx免费下载

fc355a9bf78e9e3a181f.rar
584 KB
立即下载
免费打赏
lxj124
2010年01月07日 14:35:31
2楼
我要看看,下载
wb7982855
2010年01月14日 22:18:22
3楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
pentium9000
2010年01月21日 08:49:16
4楼
dddddddddddddddddddddddddddd
benscjj2008
2010年01月23日 13:34:04
5楼
不错啊 最好再介绍下用法就更好了。:victory:
kittymxy
2010年02月19日 09:03:45
6楼
我想要这个字体.
laoluban
2010年02月22日 22:45:38
7楼
正需要,谢谢!
luhui0732
2010年02月27日 10:52:49
8楼
fqx4441
2010年02月28日 21:52:19
9楼
找了很多久!谢谢
wacikaile
2010年03月02日 17:06:41
10楼
谢谢~
lvxc
2010年03月03日 23:50:54
11楼
楼主有没有_hztxt的字体啊??