浅谈“郑州市新时期住宅类房产”环境景观规划设计的特点
xh1919
xh1919 Lv.2
2009年10月10日 17:46:03
只看楼主

论文简介: 郑州许多房地产开发商最近几年开始在住宅类房产开发建设的同时进行对小区进行园林景观营造,园林景观从设计及造价投入上都有了质和量的飞跃,他们试图为住户营造优美的居住环境,往往事与愿违,投入加大而没有取得好的环境效益,因此,住宅类房产景观的核心应该是生态的、自然的、怡人的,舒适的,重点强调“以人为本”设计理念。当然,住宅类房产的环境景观设计还应突出地方特色、具有鲜明的个性,从而发挥最佳的生态效益、社会效益和经济效益。

论文简介:

郑州许多房地产开发商最近几年开始在住宅类房产开发建设的同时进行对小区进行园林景观营造,园林景观从设计及造价投入上都有了质和量的飞跃,他们试图为住户营造优美的居住环境,往往事与愿违,投入加大而没有取得好的环境效益,因此,住宅类房产景观的核心应该是生态的、自然的、怡人的,舒适的,重点强调“以人为本”设计理念。当然,住宅类房产的环境景观设计还应突出地方特色、具有鲜明的个性,从而发挥最佳的生态效益、社会效益和经济效益。

附件名:200910101255167963591.zip

文件大小:34K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
christina_421
2009年10月30日 22:11:57
2楼
谢谢楼主分享!!
谢谢楼主分享!!
xingxingxiaoyu
2009年12月30日 16:25:03
3楼
谢谢大家的倾情奉献,这些资料很有用,希望大家以后多交流。
happylulux
2010年05月01日 11:36:33
4楼
非常好的资料!!正在 准备 毕业设计! 大量收集资料!!!非常感谢 您!!!您辛苦了!!
coach0508
2010年12月03日 14:42:06
5楼
很好,原创!支持!开阔了我的思路。多谢多谢
tglzcandy
2010年12月07日 16:32:55
6楼
谢谢楼主的分享 很好的资料
vmeismg
2012年04月17日 10:35:43
7楼
可以参考的了