我的帐号不能登陆了
redstory_119
2009年10月10日 14:11:25
只看楼主

我的帐号ZJF2002,无法登陆,提示网易通用户。请帮忙解决,谢谢(原网易通行证用户已经不能通过通行证登录土木在线,需要通过此功能重设密码,成为土木在线用户,可我显示没有这个用户!)[ 本帖最后由 redstory_119 于 2009-10-10 14:19 编辑 ]

我的帐号ZJF2002,无法登陆,提示网易通用户。请帮忙解决,谢谢
(原网易通行证用户已经不能通过通行证登录土木在线,需要通过此功能重设密码,成为土木在线用户,可我显示没有这个用户!)

免费打赏
admin@club
2009年10月10日 16:52:15
2楼
您好,这个问题我们帮您处理了,请查看一下短消息。
laochanong03
2009年10月11日 14:17:12
3楼
我的帐号laochanong及laochanong01,无法登陆,提示网易通用户。请帮忙解决,谢谢
(原网易通行证用户已经不能通过通行证登录土木在线,需要通过此功能重设密码,成为土木在线用户,可我显示没有这个用户!)
为什么数据库不能平滑过渡?
admin@club
2009年10月12日 17:36:04
4楼
这个牵扯的原因比较多,一般我们自己能过渡的问题,
是一定会服务好客户的,这个请你按照提示进行设置下.
wujq6080
2009年10月19日 14:27:22
5楼
我的帐号WJQ6080,也无法登陆,提示网易通用户。请帮忙解决,谢谢
重新注册一个新用户,WUJQ6080 还是同样的问题,

带连接的下载时,就会遇到上面的问题,根本无法下的

admin@club
2009年10月21日 15:31:43
6楼
我已经将原先帐号的密码短消息发给你了,
请查收.
wujq6080
2009年10月22日 08:18:21
7楼
密码我有的呀,现在是可以登陆,回贴,,,,,但要下载带连接的那种时 就出现-----必须是本站注册用户才能下载图纸,请先登陆-----R的画面,但再登是登不上的, 用 -------原网易通行证用户通过此链接进行密码重置 ----------时输入注册名 如WUJQ6080,,时,则显示 ------对不起,不存在该用户!请确认用户名是否正确!------
会不会是积分太少呀,但是那种直接有下载按钮的那种是可以下的
请版主解决一下,谢谢
wujq6080
2009年10月22日 08:50:06
8楼
试了多次,现在又能用了,不清楚是什么原因,好象复制了163邮箱确认信上的用户名和密码就好了,以前也有一次,和这类似,,输入和复制应该没有区别的呀,会不会是大小写的问题呢,现在再试都行了,:(
admin@club
2009年10月23日 09:08:38
9楼
现在账号都是小写字母,您输入一下小写字母试一下,
djtcoolman
2009年11月17日 14:18:14
10楼
请教站务
我的密码现在是多少了呢
可以发消息给我吗
因为我的邮箱被盗
我的论坛账号和邮箱是一样的
会不会也被盗了啊

说明:因为我一直没有退出过论坛 所以才可以发表留言
admin@club
2009年11月18日 08:46:05
11楼

你的密码我 已经短消息发给你了...