登陆密码和个人资料被盗
ccchhh
ccchhh Lv.5
2005年06月15日 16:33:56
来自于版主议事
只看楼主

我的 登陆密码和个人资料被“吾来也”盗取,请管理员找个输电电网栏目的斑竹,我申请辞去斑竹。

我的 登陆密码和个人资料被“吾来也”盗取,请管理员找个输电电网栏目的斑竹,我申请辞去斑竹。
免费打赏
小庄
2005年06月19日 21:53:40
12楼
以下是引用ccchhh在2005-3-10 15:33:31的发言:

我为什么能上传?你指的是:163电气技术论坛

那老兄又没参与这里的讨论,我又不想与谁比高低,算你厉害我会怎样,钱会少吗?

1.版主与会员总是有区别的是吧?

2.那里的CCCHHH应该是你,只是密码错了而已。不信你查查CCCHHH的帖子看看!

3.那边不能注册中文名。只得注册了一个WULAIYE。贴了几张图,东方大版主的小菜恐怕早已下了肚了,你怎么没有看见?CCCHHH001是你吗?

不要生气嘛,下文就看你的啦。

算你狠,吾来也想金盆洗手都不行。道行还是不够啊。

以下是引用ccchhh在2005-6-16 22:48:00的发言:
>

不打自招,这就是证据。请问是怎么知道“只是密码错了而已”???

低智商又不动脑经的人就是难缠!这叫什么证据?不打自招从何谈起??你想知道我是怎么知道的吗???又想做学生啦????上瘾啊?????

http://www.dqsj.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=41&ID=14399
yukanlee
2005年06月20日 11:47:45
13楼
呵呵~这家伙有点讨厌
大鼻山
2005年06月20日 13:06:10
14楼
作为常规而言,盗取密码者,会让被盗ID作废的
小庄
2005年06月20日 19:04:36
15楼

作为常规而言,盗取密码者,会让被盗者破财请客,比如模拟被盗者口吻,都到我家喝酒去。。。

kolmar
2005年07月31日 09:32:08
16楼

那被盗以后有啥方法补救吗?
大鼻山
2005年07月31日 13:04:43
17楼

有哇——
第一步:在中央电视台黄金时间段发布前ID作废的全民公告(注意:需验证身份证、工作证及灌水证原件,留复印件);
第二步:尽快忘掉痛苦,即日打造新ID,赶紧投入灌水第二春!