木方亭施工图
宁静致远53
2009年10月07日 13:18:08
只看楼主

图纸简介: 本图纸尺寸详细,主要是一木方亭的竣工图,另外包括配景——景墙,坐凳的施工图! 附件名:20091071254892687611.zip 文件大小:486K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸尺寸详细,主要是一木方亭的竣工图,另外包括配景——景墙,坐凳的施工图!

附件名:20091071254892687611.zip

文件大小:486K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kimpg
2009年10月24日 14:40:26
22楼
很值得学习。图非常详细。真心的谢谢楼主了。
感谢感谢。。。
x5cad
2009年10月24日 20:26:54
23楼
比较实用和详细的一套单体设计图
llujjn
2009年10月25日 00:08:00
24楼
真的是很不错的图纸,非常具有参考价值,在此感谢楼主的慷慨!谢谢了
heqiao027027
2009年10月25日 10:49:49
25楼
细部也表达出来了,很详细,很好的帖子
lankehai
2009年10月25日 18:01:40
26楼
这个东西太好了
playboy_yu
2010年01月27日 13:44:49
27楼
感谢天,感谢地,感谢网易给我带来乐趣,更感谢楼主慷慨解囊,网易园林给大家提供了很好的学习平台,也带来了方便,真诚希望以后会有更好的作品出现~
yuanlilandscape
2010年02月04日 21:37:57
28楼
现在有些地方的施工队伍对木亭施工的工艺水品掌握的还是比较差,材料的处理不好还是难以达到设计的要求
zhutoubei
2010年02月09日 08:58:50
29楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhutoubei
2010年02月09日 08:59:17
30楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhutoubei
2010年02月09日 08:59:21
31楼