欧式别墅门分享
megalydoor
megalydoor Lv.2
2009年10月05日 10:05:03
来自于闲聊茶吧
只看楼主

发些家居图片,与大家分享欧式原木门窗是贵族有产阶级们的专有奢侈品,他们与生俱来地享有奢华、特权,因此欧式原木门窗肯定会给您带来全新感受,就像盛开的玫瑰园中弥漫着花香一样自然。欧洲,一个融合浪漫与奢华、讲究品位与安逸的地方,创造出浑然大气的欧洲风格的装饰理念。欧式原木门窗是欧洲皇室、贵族的最爱,因此在装饰行业中占有重要的一席之地。现在,从欧式原木门窗身上,你依然能寻找到昔日欧洲宫廷的遗风,找到那份特有的完美与感性气质。数百年过去了,源自欧洲的欧式原木门窗,已然从“神坛”走向民间,它浓缩着历史、文化和艺术的精华,流淌着皇家贵族气息,那金碧辉煌的富丽、精美绝伦的雕刻就是高贵的象征。

发些家居图片,与大家分享

欧式原木门窗是贵族有产阶级们的专有奢侈品,他们与生俱来地享有奢华、特权,因此欧式原木门窗肯定会给您带来全新感受,就像盛开的玫瑰园中弥漫着花香一样自然。欧洲,一个融合浪漫与奢华、讲究品位与安逸的地方,创造出浑然大气的欧洲风格的装饰理念。欧式原木门窗是欧洲皇室、贵族的最爱,因此在装饰行业中占有重要的一席之地。现在,从欧式原木门窗身上,你依然能寻找到昔日欧洲宫廷的遗风,找到那份特有的完美与感性气质。数百年过去了,源自欧洲的欧式原木门窗,已然从“神坛”走向民间,它浓缩着历史、文化和艺术的精华,流淌着皇家贵族气息,那金碧辉煌的富丽、精美绝伦的雕刻就是高贵的象征。

04a 拷贝.jpg

08a 拷贝.jpg

09a 拷贝.jpg

10a 拷贝.jpg

11a 拷贝.jpg

12a 拷贝.jpg

13a 拷贝.jpg

14a 拷贝.jpg

16a 拷贝.jpg

免费打赏
snwgi26
2009年10月06日 12:43:33