天正 TSSD 理正 完美结合
zxswzh1980
zxswzh1980 Lv.2
2005年06月14日 12:15:31
来自于探索者
只看楼主

免费打赏
susenliu
2005年12月20日 20:31:41
12楼
怎么弄的啊,赶快说说,也好让我们画图也方便一点啊
tjdg_achen
2005年12月24日 15:46:28
13楼
高,怎么弄的啊。说出来与大家分享。怎么样
jingwei88-66123
2006年01月03日 12:52:02
14楼
高人!
zaocha
2006年02月22日 21:05:44
15楼
呵呵,真的有必要吗?
lyy.002
2006年02月22日 22:32:39
16楼
似乎有点太复杂.
00001xz
2006年02月23日 18:41:39
17楼
我告诉大家,打开天正,在CAD工具下拉菜单找到"选项",双击,在打开的对话框中,第一项是"文件搜索支持路径"双击,在右侧点击"添加’,再点击"浏览’找到理正或探索者的路径,点确定,看左侧是否有此路径的加入,如有点应用即可.退出天正,再重新打开怎样?是不是很爽啊!
y505022
2006年02月26日 20:24:27
18楼
是不错
y32017
2006年02月27日 11:54:01
19楼
看起来比较壮观,可是比较浪费绘图空间,我试了三次,都不行.
cdl3224
2006年02月27日 16:24:14
20楼
天正6.0和TSSD共享

一直以来我都用TSSD,现在建筑用上了天正6.0后,单用TSSD就比较麻烦了,我就想如何将两种软件共用.经过一番努力,终于成功,我愿与大家分享我的做法,只要三步
一、打开天正6.0,点击工具栏内选项,在支持文件搜索路径内添加探索者的SYS目录,在ObjectARX 应用程序搜索路径添加探索者的SYS目录(注:第二个添加是不是一定需要我没有试);
二、输入命令menuload,添加TSSD菜单;
三、退出天正6.0,打开天正目录中的SYS15子目录,选择acad.rx右键以文本方式打开,顺序添加TssdCad1(或者打开天正目录中的SYS/dmload)
TssdCad2
TssdCad3
TssdCad4
TssdCad5
TssdCad6
TssdCad7
TssdCad8
TssdCad9
TssdCad10
TssdCad11
TssdCad12
TssdCad13保存退出即可。
打开你的天正6.0你会看到一片大好河山。
我想CAD软件的并用此法可以解决好多问题。
要是有什么问题希望大家批评指正。
muyi123455
2006年05月12日 16:08:55
21楼
楼主,你也太小气了吧,说说怎么把理正的什么文件加载上去啊!
先谢谢了!
话说重别介意啊!