PKPM软件应用之荷载取值(标准值)
知识星球
知识星球 Lv.18
2009年10月04日 06:43:56
来自于PKPM
只看楼主

944a763786f6a7442ab3.rar
8.8 KB
立即下载
免费打赏
hu7798086
2009年11月10日 22:37:38
22楼
很不错的资料!谢谢楼主
支持你:victory:
ftdw
2009年11月14日 12:40:17
23楼
谢谢楼主提供的资料!是一个很不错的收藏材料。
zhouquan_1982
2009年11月14日 22:08:47
24楼
很不错的东西,太好了十分感谢楼主的提供这么好的资料。
sinrry
2009年11月16日 12:20:36
25楼
就一页么,好像未完待续的样子
支持楼主一下
asdasd19832002
2009年11月18日 00:21:38
26楼
:lol 谢谢LZ分享啊~嘿嘿,收藏了~~:call:
shengxuguanglove
2009年11月18日 10:24:25
27楼
很方便,不用去乱找别的资料了。谢谢楼主
jj294869731
2010年01月17日 13:29:42
28楼
:handshake
myhomezyf
2010年01月17日 14:10:21
29楼
较乱,看起来不方便~~~
建筑做法不同,荷载差异不小,可比性不强~~
无缘
2010年03月01日 16:01:00
30楼
楼主别介意,我照顾下农民工。以下是楼主的内容:

一、 荷载取值 (标准值)
1、装修荷载:木地板 0.5KN/M2
石 材 1.4KN/M2
地 砖 1KN/M2
公卫(填500厚焦渣砼) 5KN/M2
主卫(填300厚焦渣砼) 3KN/M2
板底抹灰 0.34KN/M2
刚性屋面 3.08KN/M2
卧室(地砖) 厨房(地砖) 屋面(h=120)
g=1.4 KN/M2 g=1.9KN/M2 1、露台:(地砖)
q=2 KN/M2 q=2 KN/M2 g=4.5KN/M2
q=3 KN/M2
客厅(石材) 楼梯平台(地砖) 2、斜坡屋面
g=1.8 KN/M2 g=1.8KN/M2 g=4.5KN/M2
q=2 KN/M2 q=3.5KN/M2 q=0.5KN/M2
阳台(地砖) 入房花园(地砖) h=120
g=1.4 KN/M2 g=1.4KN/M2
q=2.5 KN/M2 q=3KN/M2
主卫(地砖) 公卫(地砖)
g=5 KN/M2 g=7KN/M2
q=4 KN/M2 q=2KN/M2
墙(240) 容重9KN/M3 层高H=3M
双面抹灰 H=2.6M 7.5 KN/M
一面砖一面抹灰 H=2.6M 7.9 KN/M
屋面女儿墙 H=1.35M 5.1 KN/M
墙(120) 容重10KN/M3 层高H=3M
双面抹灰 H=2.7 M 5.1 KN/M
H=2.9M 5.5 KN/M
一面砖一面抹灰 H=2.7M 5.5 KN/M
双面砖 H=2.7 M 6 KN/M
阳台拦板(H=1350) 3.5 KN/M 阳台空心栏杆 2 KN/M
屋面檐沟 3 KN/M
阳台、厨房、入房花园均比室内降20mm,主卫降300mm,客卫降500.
1v805
2010年03月17日 18:26:12
31楼
比较乱,看起来不方便~~~
建筑做法不同,荷载差异不小,可比性不强~~:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q