大酒店施工图纸
wanjun1077
wanjun1077 Lv.6
2009年09月30日 17:43:47
只看楼主

图纸简介: 忍痛割爱,甲级设计院图纸,内容完整,清晰,一共29张图,包含空调、通风、排烟图纸,有设计说明、设备材料表、制冷机房图纸、大样图、水系统图,整栋楼分为两个主机系统,功能区有酒吧,会议室,餐厅、客房、桑拿洗浴等,一共25000m2, 参考价值极高。版权所有、只供学习使用,勿做他用。 附件名:20099301254303826374.rar 文件大小:5806K

图纸简介:

忍痛割爱,甲级设计院图纸,内容完整,清晰,一共29张图,包含空调、通风、排烟图纸,有设计说明、设备材料表、制冷机房图纸、大样图、水系统图,整栋楼分为两个主机系统,功能区有酒吧,会议室,餐厅、客房、桑拿洗浴等,一共25000m2, 参考价值极高。版权所有、只供学习使用,勿做他用。

附件名:20099301254303826374.rar

文件大小:5806K

(升级VIP 如何赚取土木币)

暖小流
2009年10月01日 19:58:24
2楼
好图,够详细,还没仔细看,实在太大了,得先拆开

PS:楼主删了图签,不过忘了删会签栏~~~:lol
wanjun1077
2009年10月13日 13:25:54
3楼
希望各位审图高手对这份图纸进行评价,指出这份图纸那里设计得好,哪里设计得不好,或是有需要改进的地方,让我们都来理解一下,图中冷却水泵放在天面冷却塔出口是否合适?我记得有个措施要求放在主机冷却塔入口处.请大家指点
libo2000
2009年10月16日 01:42:41
4楼
1、410kPa水泵,好大扬程。不知道怎么来?主机的设备参数就1Q1N?及其简陋。
流量单位为t/h,太不正统。
2、晃眼的系统图。实在没心情看。

单这两点,怎么也说不上什么高水平,一般。
说明似乎是某大院的统一设计说明范本。
wanjun1077
2009年10月16日 17:22:53
5楼

欢迎各位继续发表意见,不光是不好的地方,好的地方也可以说说供大家学习、参考。
如果这位兄弟有更好的图纸,希望能够上传给大家分享一下。
libo2000
2009年10月24日 22:19:44
6楼

兄弟,节能规范要求的普通系统(水路长度500m)的水泵扬程最大也就38m,超过38m的,通篇看不出这个系统有什么特殊的,
41m扬程都没个说法,其他地方还能有太多值得称道的?说不上精华。

我钦佩每一位无私奉献的人!就如LZ此类
wanjun1077
2009年10月31日 11:15:31
7楼

我也觉得他的扬程是一个问题.
其实说他精华,主要是说这份图纸,确实是正规的,全套的,并不代表就一定没有错误,和不合理的地方,但是其他地方很多都有值得学习的地方,毕竟网络上面的正规图纸资源实在是太少.
guiguidemm
2010年01月03日 15:17:57
8楼
负荷好像给的 太大了
史蒂芬陈
2011年10月04日 10:27:45
9楼
太棒了
chwl830226
2011年10月07日 09:54:47
10楼
看起来是个好图纸,呵呵,准备下了好好学习学习,希望是好东西啊,谢谢了啊
zhong640
2011年10月13日 10:46:19
11楼
太好了,设计院出来的东西一定有它的价值,好!