污水处理厂成本计算表格
cat777yx
cat777yx Lv.2
2009年09月30日 08:50:27
只看楼主

软件简介: 污水处理厂运行成本分析表格。为通用版本。欢迎提出宝贵意见。 附件名:20099301254271827312.rar 文件大小:11K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

污水处理厂运行成本分析表格。
为通用版本。
欢迎提出宝贵意见。

附件名:20099301254271827312.rar

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xmh1226
2009年10月29日 14:20:16
2楼
谢谢 啊 有用:)
carriemy
2010年10月11日 11:06:52
3楼
谢谢分享,刚好用得上。
shuihuoa
2010年12月24日 14:59:11
4楼
十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!
shuihuoa
2010年12月24日 14:59:14
5楼
十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!
shuihuoa
2010年12月24日 14:59:16
6楼
zjq1974
2011年01月05日 14:11:05
7楼
3000T以内的那个计算应该是有误,成本6元/吨太高了。
csr891025
2011年04月08日 10:36:35
8楼
非常感谢楼主啊...太及时了,哈哈,正是需要的时候呀,很有用,顶一个
tumuzaixian0o0
2013年07月24日 11:32:35
9楼
:victory::kiss::kiss: