CASS7.0右面工具栏不见了
fanpeng8982
2009年09月29日 08:27:16
来自于工程测量
只看楼主

CASS右边有个工具栏,可以画“坐标定位、控制点、居民地、交通设施...”,画出来就有属性了。这个工具栏要怎么调出来?我先把7.0的卸载了,又装了个其他版本的,结果那些工具都不显示了,这两个版本换着重装也都不显示,“显示”--“工具栏”好像也没这一项啊!在“选项”里面把“屏幕菜单”显示出来了,但里面的功能都不能用了,提示“命令: 153700 未知命令“153700”。按 F1 查看帮助。”

CASS右边有个工具栏,可以画“坐标定位、控制点、居民地、交通设施...”,画出来就有属性了。这个工具栏要怎么调出来?
我先把7.0的卸载了,又装了个其他版本的,结果那些工具都不显示了,这两个版本换着重装也都不显示,“显示”--“工具栏”好像也没这一项啊!

在“选项”里面把“屏幕菜单”显示出来了,但里面的功能都不能用了,提示
“命令: 153700
未知命令“153700”。按 F1 查看帮助。”
请高手指点!

hjrljy
2009年09月29日 17:56:11
2楼
你没有把破解装好,把破解装好就正常了
fanpeng8982
2009年09月30日 11:11:34
3楼
谢谢,问题已解决:victory:

qq_1582547536529:楼主怎么解决的啊。。

hpengzhi
2011年06月04日 10:43:09
4楼
破解后重新打开就好了!
yzp560505
2011年06月04日 11:03:21
5楼
学习了一下!!!
xm143
2011年07月07日 10:46:48
6楼
同意,破解没装好
mccsket
2015年08月07日 10:00:16
7楼
输入命令appload 弹出对话框,选择你安装cass的路径 bin目录下的cass7.arx 点击加载就可以了