大家说说用哪种电暖气比较好?
zqbxlk
zqbxlk Lv.8
2009年09月28日 21:50:22
来自于采暖供热
只看楼主

算是问个常识性的问题,虽然是做暖通的,可惜租的房子连暖气都没有,这里冬季计算温度-13℃,不采暖是不行的。准备买个电暖气,一种是类似空调,送热风的,另一种普通散热器的样子,用电烧的。房子要采暖的就卧室一间,3.3*3.9的样子,大家看看我该买那种电暖气。我这夏天不用空调的。先谢了。

算是问个常识性的问题,虽然是做暖通的,可惜租的房子连暖气都没有,这里冬季计算温度-13℃,不采暖是不行的。
准备买个电暖气,一种是类似空调,送热风的,另一种普通散热器的样子,用电烧的。房子要采暖的就卧室一间,3.3*3.9的样子,大家看看我该买那种电暖气。
我这夏天不用空调的。
先谢了。
onkoo10
2009年11月24日 08:42:51
2楼
电暖器由于方便而又环保的特点为越来越多的人所接受和喜爱。而售后服务是消费者在购买电暖器时比较关注的问题,质优价廉、维修有保障、保修时间长的商品是消费者的首选。不过,现在电暖器的品牌正在日益增多,给消费者的选择带来了很大的麻烦,选择知名品牌的电暖器还是比较保险的呢,因为售后服务会好很多的,现在,真正做的好还是那些老品牌,如美的MIDEA 艾美特电暖器 先锋电暖器 格力GREE 澳柯玛电暖器等等都是品牌网MAIGOO上面的2009年十大电暖器的品牌哦,可以参考下再决定买什么品牌哦,千万别被忽悠了哦。。。
xiaomi011
2012年11月13日 17:24:33
3楼
艾美特HP2008取暖器电暖器 浴室防水暖风机 居浴两用节能电暖气
cyh22030701
2012年11月15日 11:15:58
4楼
建议用暖风机,热得快,进门打开,出门关,还能省点电。
cyh22030701
2012年11月15日 11:20:01
5楼
理论上讲,用空调还是最省电的。
laomaojjy
2012年11月20日 15:43:04
6楼
热转换率肯定是散热器式的比吹风式的高。

具体效果估计差不多, 主要还是功率。 吹风的估计会很干。
宁晋
2012年11月21日 09:43:41
7楼
电热油丁热的慢些但比较温和,红外线的取暖器靠得近会有炙烤感,暖风机有吹风感,如短时间用用红外线的,长时间用用点热油丁较好。
song8053
2012年11月21日 10:30:18
8楼
还是暖风机效果好一些 热得比较快 直接热交换