上海市CAD风玫瑰图下载
my198442
my198442 Lv.8
2009年09月26日 23:07:12
只看楼主

提供中国一线城市上海的风玫瑰图吧!完全免费下载哦!提供两种格式,一个JPG格式的,另外就是大家关心的DWG格式的!本人,在这里申明下,本人提供的风玫瑰一定是能打开的!决不忽悠大家!大家完全可以放心下载。 DWG格式的图,一般电脑安装的AutoCAD版本都可以打开,因为 本人存的格式是2000的,如果是R14格式的,那再另存下,就OK了!从我了解的CAD用户中,基本上电脑都安装上了2002-2006版本,甚至更高的版本。只有很少一部分老的工程师,还在用R14版本的AutoCAD。先随大流吧!

提供中国一线城市上海的风玫瑰图吧!完全免费下载哦!提供两种格式,一个JPG格式的,另外就是大家关心的DWG格式的!本人,在这里申明下,本人提供的风玫瑰一定是能打开的!决不忽悠大家!大家完全可以放心下载。

DWG格式的图,一般电脑安装的AutoCAD版本都可以打开,因为 本人存的格式是2000的,如果是R14格式的,那再另存下,就OK了!从我了解的CAD用户中,基本上电脑都安装上了2002-2006版本,甚至更高的版本。只有很少一部分老的工程师,还在用R14版本的AutoCAD。先随大流吧!

JPG格式图片:

上海CAD风玫瑰下载地址:上海市CAD风玫瑰图免费下载

72e08487b5b1c3cffd10.rar
22.4 KB
立即下载
免费打赏
blueskywestlife
2011年05月30日 21:09:15
32楼
谢谢楼主咯~找了很久了
tian4997137
2011年07月07日 17:45:43
33楼
感谢 楼主
lovely457
2011年07月08日 00:38:18
34楼
正是急需,感谢楼主。
物是人非事事休
2012年02月22日 10:04:39
35楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.感谢感谢啊
zhaohongbo1000
2012年04月20日 16:12:33
36楼
顶啊 !!!!!!!!!!!!!
xlun123159
2012年04月22日 10:04:57
37楼
很好的资料!
pujiatian
2012年10月08日 15:28:34
38楼
感谢楼主分享,非常有用啊~再请问楼主一个问题,这个风玫瑰本来是常年变化的,到底这个玩意怎么确定啊?!?!
wsdtc88888
2012年10月08日 20:33:17
39楼
很好啊,哈哈
a68348073
2012年10月08日 21:59:58
40楼
谢谢楼 主呀,
jhljhl123456
2013年01月05日 16:48:27
41楼
好~~不错 不错 正要这个呢。。。谢谢