上海市CAD风玫瑰图下载
my198442
my198442 Lv.8
2009年09月26日 23:07:12
只看楼主

提供中国一线城市上海的风玫瑰图吧!完全免费下载哦!提供两种格式,一个JPG格式的,另外就是大家关心的DWG格式的!本人,在这里申明下,本人提供的风玫瑰一定是能打开的!决不忽悠大家!大家完全可以放心下载。 DWG格式的图,一般电脑安装的AutoCAD版本都可以打开,因为 本人存的格式是2000的,如果是R14格式的,那再另存下,就OK了!从我了解的CAD用户中,基本上电脑都安装上了2002-2006版本,甚至更高的版本。只有很少一部分老的工程师,还在用R14版本的AutoCAD。先随大流吧!

提供中国一线城市上海的风玫瑰图吧!完全免费下载哦!提供两种格式,一个JPG格式的,另外就是大家关心的DWG格式的!本人,在这里申明下,本人提供的风玫瑰一定是能打开的!决不忽悠大家!大家完全可以放心下载。

DWG格式的图,一般电脑安装的AutoCAD版本都可以打开,因为 本人存的格式是2000的,如果是R14格式的,那再另存下,就OK了!从我了解的CAD用户中,基本上电脑都安装上了2002-2006版本,甚至更高的版本。只有很少一部分老的工程师,还在用R14版本的AutoCAD。先随大流吧!

JPG格式图片:

上海CAD风玫瑰下载地址:上海市CAD风玫瑰图免费下载

72e08487b5b1c3cffd10.rar
22.4 KB
立即下载
免费打赏
evenblues
2009年12月16日 09:35:41
2楼
多谢啦,找了半天,总是图到用时方恨少。再次多谢
biuchan
2009年12月16日 10:30:53
3楼
感謝感謝:kiss:
baizhonggui888
2009年12月16日 14:19:17
4楼
感谢楼主
ppl456
2009年12月29日 11:09:17
5楼
:victory: :victory: 感谢楼主
jeenyz
2009年12月29日 11:31:11
6楼
感谢楼主
jeenyz
2009年12月29日 11:53:35
7楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
jeenyz
2009年12月29日 11:54:04
8楼
感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主vvvvvvvvvvvvvvvvv
jeenyz
2009年12月29日 11:54:26
9楼
感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
xiaohaoy
2010年01月31日 21:12:53
10楼
感谢楼主
yl12
2010年02月06日 14:32:00
11楼
不错啊,可是我不是上海的哦