办公楼中央空调、人防地下室通风、防排烟设计图全套
youlf
youlf Lv.7
2009年09月26日 14:23:05
只看楼主

图纸简介: 本工程为交通银行XX分行的通风、空调、防排烟及人防设计。主要内容包括:地下汽车库平时机械通风设计及战时作为人防物资库的通风设计;地下室制冷机房、循环水泵房、配电室等设备用房的机械通风和排烟系统设计;二至七层走廊设计排烟;地下室防烟楼梯间及消防电梯前室的加压送风系统;制冷机房的工艺设计;全楼的集中空调系统。夏季空调冷源采用两台螺杆式冷水机组;冬季空调热源采用一台智能换热机组。

图纸简介:

本工程为交通银行XX分行的通风、空调、防排烟及人防设计。主要内容包括:地下汽车库平时机械通风设计及战时作为人防物资库的通风设计;地下室制冷机房、循环水泵房、配电室等设备用房的机械通风和排烟系统设计;二至七层走廊设计排烟;地下室防烟楼梯间及消防电梯前室的加压送风系统;制冷机房的工艺设计;全楼的集中空调系统。
夏季空调冷源采用两台螺杆式冷水机组;
冬季空调热源采用一台智能换热机组。

附件名:20099261253946184802.zip

文件大小:3601K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lixinghuai
2012年02月22日 12:16:54
22楼
谢谢啦,谢谢啦,
www3321
2012年02月23日 00:12:14
23楼
很不错的内容.希望以后能经常有这样的东西出来,以供大家学习和分享。让大家在这里学到一些更好的知识,提高自己的水平,在今后的工作中多出精品。
xiucaifa
2012年02月27日 21:28:24
24楼
我下的时候怎么显示是病毒啊?
kai593809568
2013年05月11日 18:53:58
25楼
sleepcity2000 发表于 2011-1-6 18:33 谢谢楼主 本人正在找相关的设计资料 第一个帮楼主 顶上谢谢楼主 本人正在找相关的设计资料 第一个帮楼主 顶上!太谢谢了!哥!太给力了!
lisunbao
2014年05月06日 15:06:00
26楼
:):):):):):)
攻城师51275
2014年05月07日 22:00:20
27楼
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk