政府办公楼
ap0407326
ap0407326 Lv.2
2009年09月25日 11:32:26
只看楼主

图纸简介: 一个政府办公楼建筑方案 含总平面 附件名:20099251253849546059.zip 文件大小:2044K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个政府办公楼建筑方案 含总平面

附件名:20099251253849546059.zip

文件大小:2044K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tdb13134834440
2009年10月12日 21:06:58
42楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!在此发表评论!
renyi-522
2009年10月13日 08:06:24
43楼
不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!
fusir3
2009年10月13日 09:14:04
44楼
非常好的资料,多谢楼主的分享,以后多发资料,互相多交流。
chcdtyy
2009年10月13日 22:57:07
45楼
仔细琢磨一下
figoiii
2009年10月14日 01:12:36
46楼
不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!不错的方案,谢谢楼主!
gj1980
2009年10月14日 10:27:03
47楼
拿来做毕业设计看看那, ,自己画的,看着就是不顺眼,等我这边的工程完工后,改天我也发个高层的,大家一起学习哈
laohuhujingzhen
2009年10月14日 12:51:10
48楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!在此发表评论!
txjwgbc
2009年10月14日 15:44:07
49楼
感谢楼主
zuoshuangqun
2009年10月14日 16:13:49
50楼
zuoshuangqun
2009年10月14日 16:14:17
51楼