本科毕业找工作
lonechoc
lonechoc Lv.12
2009年09月25日 01:58:06
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人是2010届本科毕业生,水工专业。该找工作了,希望大家给推荐些单位,要切合实际,谢谢!!!PS:本人在校期间成绩优秀,获得较多奖项!!!211院校,只不过水工专业不怎么地!!!

本人是2010届本科毕业生,水工专业。该找工作了,希望大家给推荐些单位,要切合实际,谢谢!!!
PS:本人在校期间成绩优秀,获得较多奖项!!!211院校,只不过水工专业不怎么地!!!
免费打赏
lonechoc
2009年09月25日 18:38:13
2楼
顶起来
别沉了
ggj03628
2009年09月26日 20:11:09
3楼
给你顶一个哦,和你处境相似啊
admin@sl
2009年09月26日 20:12:39
4楼
还是多留意求职频道吧
ggj03628
2009年09月26日 20:24:05
5楼
现在大型的水利公司还没有开始招聘?。。。。小一点的公司现在有招聘了,现在犹豫着?不知道选择哪个?希望给点建议。。。。。。谢谢了
luosanming
2009年09月27日 22:46:03
6楼
水工不咋地?那个说得。水工人还是可以的哦!不要看不起自己的专业哦!
yzbyang
2009年09月28日 09:30:46
7楼
想找好工作的话,就要搜集资源,导师的社会关系,师兄师姐,还有你在校认识的男男女女到处找:关系,有人推荐和介绍会好很多:lol
☆北★都☆
2009年09月29日 08:45:05
8楼
现在找时间,时间还尚早。
不要太心急,早早地就把自己卖了,到时候后悔可别怪我当初没提醒你:lol
我们搞水利这方面的,近几年工作还算好找。
就看你自己对自己的要求和定位了。
一般大四上学期,施工类企业会多些,后半年,一些事业单位,设计院之类
好点的会招人。所以不会太早把自己卖了。到时候有了好的,就晚了。
当然也要结合自己的情况。嘿嘿。如果自己已经有了打算,那现在就可以自己行动了。
机会是靠自己争取的。你现在就可以主动去自己想去的单位,靠关系、人脉、实力。
先到那里实习去。领导看你是个人才,应该会收了你的。
就算失败了,这也是一个很好的锻炼机会。青年人,脸皮不要太薄。
多受受打击,对自己以后的发展很有好处:)
虽然我也今年毕业。嘿嘿。以上纯属个人想法。
有不对的地方,可以探讨,不要抨击我哦。:lol
祝你找到自己满意的工作。
林熊猫
2009年10月01日 15:41:46
9楼
去设计院吧
或者大的施工单位,比如水电7局,八局,四局,十四局,都不错
还有业主单位,还是有机会的,只要你学校够好
lbzhk123
2009年10月05日 18:20:55
10楼
不怕辛苦,就去施工单位积累工作经验,那个本人认为更有意义,
刚开始就搞设计,会很茫然的,缺少很多东西,如果只想靠课本基本干不了什么
要不去业主单位,不过那个很难
shixianglongjack
2009年10月06日 16:03:09
11楼
我是今年毕业的,现在找工作还早,不过最好找个设计院,工程局能不去就不去。祝你找个好工作!!!:)