外包钢加固技术在某建筑加固工程中的应用分析-修改
baiwenbiao2007
2009年09月23日 08:16:44
来自于建筑加固
只看楼主

论文简介: 外包钢加固技术是现有房屋建筑加固的一种主要手段,在实际加固工程中得到广泛应用。结合唐山市某具体加固改造工程,对外包钢中应用比较广泛的湿法外包钢加固技术的计算流程和注意事项进行了阐述,提供了一些可行的经验,对工程设计人员的加固补强设计有一定的指导意义 附件名:20099231253665004155.rar 文件大小:326K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

外包钢加固技术是现有房屋建筑加固的一种主要手段,在实际加固工程中得到广泛应用。结合唐山市某具体加固改造工程,对外包钢中应用比较广泛的湿法外包钢加固技术的计算流程和注意事项进行了阐述,提供了一些可行的经验,对工程设计人员的加固补强设计有一定的指导意义

附件名:20099231253665004155.rar

文件大小:326K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ccq2697001378
2009年09月23日 21:25:29
2楼
楼主上传的《外包钢加固技术在某建筑加固工程中的应用分析-修改》,经参阅图示及部分概况都有说明,但是缺少详细的计算内容及技术要求。
ksi1983
2011年03月11日 11:57:03
3楼
该论文阐述的十分全面,细节较为完善,是一篇十分不错的可参考文章,尤其对现在多地震期间,更值得参考!感谢作者!
huidexiong
2012年12月12日 20:38:40
4楼
要啦啦要啦啦要啦啦要啦啦要啦啦要啦啦要啦啦要啦啦要啦啦要啦啦要啦啦要啦啦要啦啦要啦啦要啦啦要啦啦要啦啦要啦啦要啦啦要啦啦要啦啦要啦啦要啦啦要啦啦要啦啦