西北农林科技大学毕业的同学,你们现在都在做什么?
hq8008
hq8008 Lv.7
2009年09月23日 04:17:52
来自于闲聊茶吧
只看楼主

04年农水毕业,我现在在中国水利水电第*工程局国外项目搞施工,你们呢!哥们很背啊![ 本帖最后由 hq8008 于 2009-9-23 04:18 编辑 ]

04年农水毕业,我现在在中国水利水电第*工程局国外项目搞施工,你们呢!哥们很背啊!

免费打赏
lyx308254169
2009年10月18日 16:55:18
22楼
本人07届毕业的,欢迎大家有时间加我嘛,QQ308254169,呵呵
zf334206925
2009年10月19日 16:37:51
23楼
师兄 我07年水工的 目前在十四局 如果可能我近期也许有机会出国吧 不知道外面待遇怎么样 肯定很辛苦但想出去好好挣点回来坚决不干施工了
hinal006
2009年10月22日 11:08:29
24楼
是涛哥么?wqt 也~~但是后头的日期咋不对列!!
俺也是06级农水的,在一家乙级资质的设计院干,这两年设计项目多,有些搞头,不知道过两年项目少后会如何!反正个人感觉去施工单位是很不爽的!
尤其是我们这种高不成低不就的!
hbmarentao77
2009年10月24日 08:50:08
25楼
巴基斯坦西北部边境省的工地去过一次,相比而言国外工作收入高些,一般的施工项目部人员9.9万起,不包括进度奖和加班费,环境差一点,比较危险是真的。
gk8499
2009年10月25日 22:19:30
26楼
师兄 我07年水工的 目前在十四局 如果可能我近期也许有机会出国吧 不知道外面待遇怎么样 肯定很辛苦但想出去好好挣点回来坚决不干施工了
--------------------------------------------
哈哈 飞哥 你丫准备出国 也不跟我说一声

leenvichan
2009年10月26日 16:53:06
27楼
哈哈 ,02热动的,在一家省级建工集团搞。盖房子我觉得前途还行。工作条件也还勉强。最近公司要培训港口与航道工程项目经理,偶也报名,本来是学水电,毕业搞房建,又打算搞港口。热动读书时就知道什么都可以干,后来发现是真的,土木也学,电气也学,水工也学。简直一个专业通。。。。。。。。。。呵呵,祝同仁们事业有成啊 哈哈
leenvichan
2009年10月26日 16:57:28
28楼
哦??????????????????????
leenvichan
2009年10月26日 17:01:32
29楼
02热动的,在一家省级建工集团工作。专门盖房子修路,围绕城市建设咯。工作条件尚可,考取一级建造师后待遇可达1W+。。。前途还凑合了。该行已经完全偏离原来专业了。跟着感觉走啊,哈哈,近期可能搞港口与航道工程,发现转来转去又和水利沾点边了。祝校友们事业有成。如果热动专业英语好的建议去北京几家实力极佳的公司应聘,中国电工设备总公司、中国机械设备进出口总公司、中国机械进出口总公。待遇极佳。本人因自己不争气被劝退了呵呵,见笑。
leenvichan
2009年10月26日 17:02:54
30楼
搞土建永远没搞设备条件好。待遇高!这事硬道理。
gqs25682
2009年10月30日 08:37:55
31楼
我在陕西师范大学先学一年英语,明年就回西北农林科技大学读研了,在水利与土木工程学院