六层全框架教学楼
xinnyy
xinnyy Lv.2
2009年09月22日 20:50:23
只看楼主

图纸简介: 六层全框架教学楼,预制桩基础,较详细. 附件名:20099221253623822791.rar 文件大小:583K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六层全框架教学楼,预制桩基础,较详细.

附件名:20099221253623822791.rar

文件大小:583K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cbwangyi
2010年02月06日 12:43:37
12楼
谢谢楼主的无私奉献,好东西啊,很有价值的学习资料。
cbwangyi
2010年02月06日 12:43:40
13楼
cbwangyi
2010年02月06日 12:43:44
14楼
cbwangyi
2010年02月06日 12:43:47
15楼
neverycyno1
2010年09月13日 17:28:24
16楼
载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。再次谢谢大家的支持与帮助!提高了我的识图能力,增强了专业水平,也使沃更加热爱电气这个行业不错的图纸,能让我学习到不少的知识,也让我少走了许多弯路,谢谢楼主的赏赐! 谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.很有用的图纸,我正好用的着,谢谢楼主的无私奉献!非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!
neverycyno1
2010年09月13日 17:29:13
17楼
好图!!整个布局合理,材料运用得当.真是难得一见的好图,真是太棒了!希望以后能够多多看见这样的好图.很不错的图纸,我正需要这样的资料,很有用呢。谢谢楼主的慷慨!!!希望楼主能再多提供一些其他资料!
neverycyno1
2010年09月13日 17:29:30
18楼
谢谢楼主了,我现在正在做毕业设计 正需要毕业设计全套作为参考 再次感谢了 谢谢楼主!图纸做得很细,各方面考虑得也很周全,值得学习和借鉴,非常感谢
neverycyno1
2010年09月13日 17:35:08
19楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
neverycyno1
2010年09月13日 17:49:08
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
neverycyno1
2010年09月13日 18:03:08
21楼
真是好东西呀 希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说