天正给排水8.0
jiangxinyao6
2009年09月17日 14:35:08
只看楼主

软件简介: 仅供大家学习,天正给排水8.0正式版,修正以前各个beta版的bug,含注册机。注册可以注册其他天正8.0,分三个上传啊 附件名:20099171253169308309.rar 文件大小:17578K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

仅供大家学习,天正给排水8.0正式版,修正以前各个beta版的bug,含注册机。注册可以注册其他天正8.0,分三个上传啊

附件名:20099171253169308309.rar

文件大小:17578K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2009年09月17日 17:07:51
2楼
天正给排水8.0
仅供大家学习,天正给排水8.0正式版,修正以前各个beta版的bug,含注册机。注册可以注册其他天正8.0,分三个上传啊
http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downSoftware&pk=45680479&way=1
2009年09月17日 17:08:42
3楼
天正给排水8.0
http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downSoftware&pk=45680154&way=1
心平气和1118
2009年09月17日 21:26:19
4楼
有人用过吗?:handshake :handshake
maxrenku
2009年09月18日 10:15:02
6楼
复制立管编号会有问题吗
maxrenku
2009年09月18日 11:12:36
7楼
下不了,为嘛啊下不了,为嘛啊下不了,为嘛啊下不了,为嘛啊下不了,为嘛啊下不了,为嘛啊下不了,为嘛啊下不了,为嘛啊
maxrenku
2009年09月18日 11:14:30
8楼
还差一个下不了还差一个下不了还差一个下不了还差一个下不了还差一个下不了还差一个下不了还差一个下不了还差一个下不了还差一个下不了还差一个下不了
shlejie
2009年09月18日 13:12:51
9楼
天正我没用过,有人说没题很多.
wx6601
2009年09月19日 20:51:50
10楼
谢谢楼主提供!!!!!!:lol :lol
2009年09月21日 08:49:54
11楼
我试了,没有出现立管复制,改一个其他都改的问题,天正这个版本这个8.26出最新版本修正一些bug
yeatsye2000
2009年09月21日 15:50:24
12楼
好啊,谢谢了,我也下来看看先