屋面施工节点图
cjwhotmail
cjwhotmail Lv.2
2009年09月14日 09:56:20
只看楼主

图纸简介: 最经典的屋面施工详图 附件名:20099141252893380236.rar 文件大小:1803K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最经典的屋面施工详图

附件名:20099141252893380236.rar

文件大小:1803K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaozy617
2009年09月14日 14:35:04
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。对于做设计的是很有帮助的! 大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台! 我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
shikaala
2009年09月15日 15:48:44
3楼
包含防水和保温的细部做法吗?
hljzsq
2009年09月16日 17:16:19
4楼
楼主的资料较详实,很好,谢谢!认真学习!
fanke_yhjc
2009年09月23日 16:02:25
5楼
我也来顶一顶。最近总是感觉缺很多东西。空虚。看来是要好学习。努力学习。
zl883
2009年10月04日 23:54:09
6楼
好图纸,很谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主的资料较详实,很好,谢谢!认真学习!
rambor0
2009年10月16日 10:38:14
7楼
感谢楼主,不知道含不含带排汽的
zzzsq
2009年11月11日 11:29:53
8楼
很详实的好资料,谢谢楼主的提供!
xin1518
2009年12月25日 22:45:42
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jxyh0001
2009年12月25日 22:49:40
10楼
图纸看起来不错,我下下来认真学习, 希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
jxyh0001
2009年12月25日 22:54:12
11楼
图纸看起来不错,我下下来认真学习, 希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究