长沙市中心超大型三面广告牌(模型+设计图)高25m
cad_321
cad_321 Lv.2
2009年09月13日 21:59:20
只看楼主

图纸简介: 这是位于长沙市中心的一座超大型三面广告牌,纯钢结构,高25m,17.4吨;每个牌架后面有二层供检修用的走道,并专门设有上下用的爬梯;本工程从施工到安装历时整整一个月,耗资20多万。 特别说明:这个广告牌有模型(模型是用Xsteel10.0建的)和设计图,模型需要安装Xsteel10.0以上版本才能打开,设计图需要安装CAD才能打开。 附件名:20099131252850360615.rar

图纸简介:

这是位于长沙市中心的一座超大型三面广告牌,纯钢结构,高25m,17.4吨;每个牌架后面有二层供检修用的走道,并专门设有上下用的爬梯;本工程从施工到安装历时整整一个月,耗资20多万。
特别说明:这个广告牌有模型(模型是用Xsteel10.0建的)和设计图,模型需要安装Xsteel10.0以上版本才能打开,设计图需要安装CAD才能打开。

附件名:20099131252850360615.rar

文件大小:5302K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dawei89
2009年09月27日 14:54:37
2楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
我需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
jsoner
2010年07月14日 22:03:49
3楼
XSTEEL中国环境变量设置详解
aurod
2010年07月26日 19:46:53
4楼
hao
ysc2010
2010年11月15日 10:20:59
5楼
我需要这样的资料:kiss:
liujun_1999
2010年12月02日 16:34:01
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
hunterq
2011年01月06日 17:27:00
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
hunterq
2011年01月06日 17:27:46
8楼
细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...:Q
hunterq
2011年01月06日 17:28:28
9楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
hunterq
2011年01月06日 17:29:44
10楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
我需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
hf97
2011年04月21日 12:11:14
11楼
非常感谢楼主的资料分享。找这个图很久了,今天终于遇到。谢谢楼主,谢谢土木在线。每次来到该网站,都有很大收获。