最让我尴尬的一件往事...
clgxo100
clgxo100 Lv.7
2005年06月08日 23:16:09
来自于闲聊茶吧
只看楼主

街上的行人居然不管男男女女都朝我微笑,回头率之高使我如沐春风。嘿嘿,还真是风采依然啊!现在的人果然友善多了!恰巧在一扇玻璃门前经过,凑近瞧瞧自己的头发乱了没——一颗大大的饭粒搁在嘴边。天啊!(网友:大眼睛长头发) 小时侯,去别人家拿运费,一路上心里老忐忑不安,怕人家不给,把各种情况都想到了,于是更加紧张,一进门便大喊:“你为什么不给钱!”那人诧异的五官全张开了......(网友:mahai)

街上的行人居然不管男男女女都朝我微笑,回头率之高使我如沐春风。嘿嘿,还真是风采依然啊!现在的人果然友善多了!恰巧在一扇玻璃门前经过,凑近瞧瞧自己的头发乱了没——一颗大大的饭粒搁在嘴边。天啊!(网友:大眼睛长头发)

小时侯,去别人家拿运费,一路上心里老忐忑不安,怕人家不给,把各种情况都想到了,于是更加紧张,一进门便大喊:“你为什么不给钱!”那人诧异的五官全张开了......(网友:mahai)

朋友过生日,提着蛋糕兴高采烈地敲开了大门,门一开,就扯着嗓门喊了一声:“生日快乐!”却看见一个头发凌乱,睡眼惺忪的人杵在门口,原来敲错门了。(网友:轻风儿吹柳叶儿舞)

初次到女友家做客,女友家人拿出很多水果招待我。

桔子都很大很甜蜜。开始还不好意思吃。

他家人一再邀请,就顺手把放在桔子盘边上的几个最小的桔子给吃掉了。

一会儿,女友三岁的侄女回来了。

哭着闹着找她放在桔子盘里面的五个当纪念品的小桔子。

却叫我这个不速之客吃掉了。(网友:九华子)

一天,我见前面不远处是我姐姐和一男生一起走,心里窃喜。

想:“谁和姐姐在一起?”

于是快速跑过去抱住姐姐。

听一声音:“你是谁?”

马上松开手,楞在了那里。

她不是我姐姐。
免费打赏
cgf_860420
2005年11月10日 03:03:33
2楼
看完贴之后没什么感触,但是看到后面的奖励积分10分倒是挺有感触的。。。。。。呵呵。
xh50212018
2005年11月10日 16:17:49
3楼

尴尬的事,别人不会去在意的,

忘了,当做没发生过

mollion
2005年11月10日 21:27:29
4楼

呵呵
ok_bridge
2005年11月13日 08:42:53
5楼

说的好,都有这事,可能记住一辈子,就让他过去吧,想他干什么!
tornado
2005年11月13日 18:41:04
6楼

呵呵,你说话太精彩列~~~~~~~
54laden
2005年11月23日 21:55:16
7楼
能攻心即反侧自消,从古知兵非好战;不审势则宽严皆误,后来治蜀要深思。
果汁
2005年11月25日 16:16:25
8楼
尴尬不尴尬,还要看具体什么人。
spring762
2005年11月25日 17:16:08
9楼

呵呵``~

对啊`
说不定还可以抱的美人归啊``
`~

clgxo100
2006年01月30日 11:27:20
10楼
哈哈
yms168
2006年01月31日 19:43:22
11楼
街上的行人居然不管男男女女都朝我微笑,回头率之高使我如沐春风。嘿嘿,还真是风采依然啊!现在的人果然友善多了!恰巧在一扇玻璃门前经过,凑近瞧瞧自己的头发乱了没——一颗大大的饭粒搁在嘴边。天啊!(网友:大眼睛长头发)