小妹急需农村住宅设计图,烦请大家帮帮忙!付图
rainchan166
2009年09月08日 20:57:10
只看楼主

我家在广东乡镇的,想盖一座4层半的房子。那块地东西长10米,南北宽8米。坐北向南,一层大门口要向南,二层可以向南抛1.5米。东面临街,西面挨着邻居,南面和北面都是门前门后路。一层包括一房一厅一卫一厨房一车库,二层包括两房两厅两卫一厨房,厨房可以小一点的。三层和四层比二层少一个厨房就可以了,要独立楼梯。我用手工绘了一个基本平面图,但是用软件就不会了,所以还请帮忙一下。我想要平面、立面、剖面的。我的邮箱

我家在广东乡镇的,想盖一座4层半的房子。那块地东西长10米,南北宽8米。坐北向南,一层大门口要向南,二层可以向南抛1.5米。东面临街,西面挨着邻居,南面和北面都是门前门后路。一层包括一房一厅一卫一厨房一车库,二层包括两房两厅两卫一厨房,厨房可以小一点的。三层和四层比二层少一个厨房就可以了,要独立楼梯。我用手工绘了一个基本平面图,但是用软件就不会了,所以还请帮忙一下。我想要平面、立面、剖面的。我的邮箱 rainchan166@163.com 谢谢了!

不胜感激!!!!!!!!!

9577770159f1289e8343.rar
131 KB
立即下载
免费打赏
rainchan166
2009年09月08日 22:20:12
2楼
其实本来小妹我已经发过一张帖了,可惜当时没有把大家的意见保存下来,现在再找回原来的帖子已经找不着了。
rainchan166
2009年09月23日 20:02:35
3楼
顶一下 没有人过来发表
林夕建筑
2009年09月28日 01:52:23
4楼
还不错的
rainchan166
2009年09月28日 18:47:46
5楼
谢谢!!但是人气还很少