五星级酒店全套图纸,很全面的一套精品图纸, 值得一看
soft39
soft39 Lv.2
2009年09月08日 14:27:57
只看楼主

:) 五星级酒店全套图纸,很全面的一套精品图纸, 值得一看http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downDrawing&pk=40603068&way=5

:)
五星级酒店全套图纸,很全面的一套精品图纸, 值得一看
http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downDrawing&pk=40603068&way=5
免费打赏
jialai571833
2009年09月08日 16:42:28
2楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词
puyu321
2009年09月08日 18:37:15
3楼
感谢!希望楼主继续努力!!!
lufengzhiyi
2009年09月08日 19:45:14
4楼
楼主辛苦了,谢谢你,学习了
dawei89
2009年09月27日 15:23:52
5楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
我需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
fanliduo
2009年09月30日 05:33:01
6楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
tiooy
2009年12月18日 12:06:08
7楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词
panzhenguo
2010年02月22日 15:09:14
8楼
是建筑的图纸还是其他专业的,请楼主说明一下,谢谢!
dongyouxuan
2010年02月23日 10:00:29
9楼
:) :victory: 谢谢楼主分享!
rainly2010
2010年03月10日 16:35:37
10楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
我需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
samchoi
2010年03月10日 21:26:52
11楼
thx:)