非常详细的各种户型图
jp3829
jp3829 Lv.2
2009年09月08日 09:46:58
只看楼主

图纸简介: 非常详细的各种户型图。 附件名:2009981252374418296.rar 文件大小:3188K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常详细的各种户型图。

附件名:2009981252374418296.rar

文件大小:3188K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dyq057
2009年09月20日 17:09:30
2楼
真的很感谢楼主能够分享这么好的图纸让我一睹风采,我先下载回去慢慢研究,发扬楼主的精神,希望楼主继续奉献好作品,很感谢,很期待!再次谢谢
wy.825
2009年09月21日 09:37:22
3楼
谢谢分享!先下载再学习!
wuzx
2009年09月23日 11:09:15
4楼
谢谢楼主,先下载学习,希望楼主能继续奉献好作品
fanke_yhjc
2009年09月23日 16:13:30
5楼
我也来顶一顶。最近总是感觉缺很多东西。空虚。看来是要好学习。努力学习。
lihujlh
2009年09月26日 14:41:19
6楼
这些房型资料不错。在考察研究国外高层住宅中感觉我们有些理念还是比较落后,如底层架空、每个住宅单元的防灾结构、公共垃圾管道及压缩回收装置、预装入墙壁的所有管道及接口(包括空调)等,希望加大这方面研究推广。
jiansword
2009年09月27日 21:50:53
7楼
我也来顶一顶。最近总是感觉缺很多东西。空虚。看来是要好学习。努力学习。
jxy022
2009年09月30日 16:11:48
8楼
最近挺迷茫的~下下来好好研究研究
非常感谢楼主分享
housong.1
2009年10月30日 20:26:10
9楼
很感谢楼主能够分享这么好的图纸
qingying0099
2009年11月19日 12:03:09
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
chb_16
2010年06月03日 15:53:19
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!