太阳能园林景观灯
zhanghaojie
2009年09月06日 22:43:30
只看楼主

■ 产品详情太阳能庭院灯 以太阳光为能源,白天充电、晚上使用,无需复杂昂贵的管线铺设,可任意调整灯具的布局,安全节能无污染,充电及开/关过程采用智能控制,自动开关,无需人工操作,工作稳定可靠,节省电费,免维护,适用于居民小区、别墅、公园、广场等公共场所道路照明与装饰等。外观设计采用金属、工程塑料等材料压铸而成的灯具,造型新颖、美观大方、简洁明快。灯柱经喷涂喷塑等抗腐蚀处理后,经久耐用,融观赏性、实用性与一体

■ 产品详情
太阳能庭院灯

以太阳光为能源,白天充电、晚上使用,无需复杂昂贵的管线铺设,可任意调整灯具的布局,安全节能无污染,充电及开/关过程采用智能控制,自动开关,无需人工操作,工作稳定可靠,节省电费,免维护,适用于居民小区、别墅、公园、广场等公共场所道路照明与装饰等。外观设计采用金属、工程塑料等材料压铸而成的灯具,造型新颖、美观大方、简洁明快。灯柱经喷涂喷塑等抗腐蚀处理后,经久耐用,融观赏性、实用性与一体

免费打赏
fanyuhua860829
2009年09月08日 08:53:28
2楼
价格会不会很贵啊!:)
coffe1105
2009年09月08日 09:00:03
3楼
我也想问投资成本高吗:lol
yuanlin276996332
2009年09月09日 07:24:17
4楼
刚查了下,成本 比普通城市电路高很多。
而且很多蓄电池的电量在经过1-2年之后可能会出现电量不能充满的情况。
不过真的挺好看的,尤其那个草坪灯。
lilixia0721
2009年09月10日 22:48:09
5楼
不知道存本要多高,我这边正要考察路灯呢
g13503
2009年09月11日 15:57:18
6楼
成本 差不多,经久耐用,融观赏性、实用性与一体
yishusheji031
2009年09月11日 23:41:38
7楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
好像比较贵
不过挺节省资源的
wxwxwxy
2009年09月12日 07:59:27
8楼
一般寿命是多久啊?成本比普通的高多少?
yunlaiyunqu
2009年09月14日 14:10:01
9楼
有详细的成本报告吗想知道详细一点,造价和后期维护使用费用
jackigreat
2009年09月14日 15:42:22
10楼
要是植物多了 会不会影响他的采光啊
zhouxiangping
2009年09月16日 09:43:28
11楼
等待大家的讨论:lol :lol