win7下天正给排水7.6的使用
honner
honner Lv.7
2009年09月05日 22:36:45
只看楼主

最近给自己的本本装了WIN7,但是装天正的时候果然有问题,现在分享下解决的过程,以便各位朋友尝鲜WIN7,首先,CAD06好像是不能运行的,最起码也要装个cad07,我装的是08,装天正给排水的时候居然没有提示激活,直接说网络锁检测不到或者超过最大用户数,这个就郁闷了,网上google了下,只看到几个兄弟在那里说不能用。也没有好的解决办法。折腾了半天总算找到办法了,记的看新闻的时候看到WIN7运行软件有XP兼容模式。就是右键点天正图标,属性,兼容性里面选winXP兼容模式,保存,运行,跳出熟悉的激活界面。输入激活码,问题解决,不过以后运行都只能在兼容模式下运行。而且,vista兼容模式也是不可以的。看来为了体验WIN7是要付出一定的代价的。估计天正新版出来就会解决这个问题了,但是在新版出来前还是可以用这个办法体验下WIN7。

最近给自己的本本装了WIN7,但是装天正的时候果然有问题,现在分享下解决的过程,以便各位朋友尝鲜WIN7,首先,CAD06好像是不能运行的,最起码也要装个cad07,我装的是08,装天正给排水的时候居然没有提示激活,直接说网络锁检测不到或者超过最大用户数,这个就郁闷了,网上google了下,只看到几个兄弟在那里说不能用。也没有好的解决办法。折腾了半天总算找到办法了,记的看新闻的时候看到WIN7运行软件有XP兼容模式。就是右键点天正图标,属性,兼容性里面选winXP兼容模式,保存,运行,跳出熟悉的激活界面。输入激活码,问题解决,不过以后运行都只能在兼容模式下运行。而且,vista兼容模式也是不可以的。看来为了体验WIN7是要付出一定的代价的。估计天正新版出来就会解决这个问题了,但是在新版出来前还是可以用这个办法体验下WIN7。

alnhny
2009年09月06日 00:03:10
2楼
以管理员身份运行不行吗?
heartsun
2009年09月06日 02:13:44
3楼
呵呵 我win7上面装的2004 照样用的好好的 我用的xunchi的04哦!
alnhny
2009年09月06日 07:31:44
4楼

和哪个打包的应该没关系,应该是权限问题。
alixmin
2009年09月06日 09:29:03
5楼
WIN7 2004+天正可以用吗?担心不能用,一直没装WIN7,哈哈,能用就换WIN7玩玩:lol
huhu8107
2009年09月09日 09:54:32
6楼
winn7好用吗?
shibushi1983
2009年09月10日 09:47:13
7楼
win7好用,可惜不兼容cad2006
honner
2009年09月10日 20:16:12
8楼

画面好一点,有些软件有兼容性问题。
honner
2009年09月10日 20:17:04
9楼

呵呵,后来试了下,用管理员运行是可以的。
kobe_bryant24
2009年09月11日 09:57:59
10楼
我个人觉得WIN7比vista好用 哈哈:lol :lol
oksoft
2009年09月14日 22:48:01
11楼
win7比vista强,和XP比……只能通过时间检验了