徐建 最后 10套模拟题 讨论 专区
fwd-1
fwd-1 Lv.2
2009年09月04日 22:19:22
只看楼主

有做 徐建 的 可以 过来 讨论 一下 我把 每套问题 写出来 供大家讨论第一套:6.左右两端弯矩之和:一个顺时针,一个逆时针,不能直接相加吧。11.Npk=3180,Nlk=573.8,重力荷载代表值 感觉求法有问题。应该 1。2(Nd+0.5Nl)32. A=0.24m2,应考虑面积对f 的调整。65.地面粗糙类别应该是B类,取值应按这个。

有做 徐建 的 可以 过来 讨论 一下 我把 每套问题 写出来 供大家讨论
第一套:
6.左右两端弯矩之和:一个顺时针,一个逆时针,不能直接相加吧。
11.Npk=3180,Nlk=573.8,重力荷载代表值 感觉求法有问题。应该 1。2(Nd+0.5Nl)
32. A=0.24m2,应考虑面积对f 的调整。
65.地面粗糙类别应该是B类,取值应按这个。
免费打赏
fwd-1
2009年09月05日 23:32:47
2楼
第二套:
3.答案中h0=440不对吧,应该为465.
53. 求pj时,是用基础最大地基反力设计值直接减去基础及以上土重度的标准值吗:施书上也是这样做的。显然 不对
62. 约束边缘构件,应该做到底部加强层,再加一层对吧,我觉得这题,选D。
fwd-1
2009年09月08日 16:43:07
3楼
第三套:

43. Al=a0Xb,而不是aXb吧。
51.答案0.525-0.45/2 这个不对吧,我觉得是0.75-0.3才对。
58.C正确吧。
60.剪力墙的轴压比:应该算重力荷载代表值吧,而不是这个轴力设计值。
fwd-1
2009年09月08日 16:43:48
4楼
第三套:

43. Al=a0Xb,而不是aXb吧。
51.答案0.525-0.45/2 这个不对吧,我觉得是0.75-0.3才对。
58.C正确吧。
60.剪力墙的轴压比:应该算重力荷载代表值吧,而不是这个轴力设计值。
huwenxuan2005
2009年09月08日 17:57:45
5楼
有徐建模拟题的电子版吗?谁有发我一套做做
xiaomianfo
2009年09月10日 15:44:35
6楼
徐建模拟题的电子版吗?谁有发我一套做做
czj406406
2010年06月17日 23:18:59
7楼
徐建模拟题的电子版吗?谁有发我一套做做
imsyl
2010年06月22日 10:29:34
8楼
徐建模拟题的电子版吗?谁有发我一套做做:call: :call:
bigsandy
2010年06月23日 11:35:40
9楼
我也需要电子版的,以前有套08版的书,结果忘在出差的地方,现在只能买别的书刊了
fzhang4
2010年06月23日 12:21:18
10楼
兄弟,你都做最后10套题了,羡慕
lcjapple
2010年06月23日 17:54:22
11楼
羡慕