山地旅馆设计
lchenkan138
2009年09月03日 20:38:39
只看楼主

图纸简介: 山地旅馆建筑设计 附件名:2009931251981519515.zip 文件大小:479K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山地旅馆建筑设计

附件名:2009931251981519515.zip

文件大小:479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wolai..guo
2010年11月15日 17:04:56
2楼
这图有很多值得学习和借鉴的地方,谢谢楼主啊希望能多分享交流!!!
a1040934773
2011年03月22日 19:31:05
3楼
图的立面怎么没有呢 山地旅馆 高差怎么解决啊?不过效果图还不错
灵动紫槿
2011年03月24日 22:30:25
4楼
图还很不错的,希望以后能上传更多的作品,谢谢了
灵动紫槿
2011年04月29日 09:54:54
5楼
图纸很不错,刚好和自己的地形图也一样,值得参考一下,很感谢楼主的提供
kongdeyong123
2011年05月03日 07:40:48
6楼
多谢!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!多谢
2011年05月03日 07:40:55
7楼
多谢!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!多谢
2011年05月03日 07:41:01
8楼
2011年05月03日 07:47:54
9楼
zhl26812
2011年10月09日 09:27:14
10楼
············
ww4731995
2011年10月23日 17:00:11
11楼
!感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 18感觉不错哈,真是好图,多谢楼主,还望楼主今后多发这样的好图~~~~论!