天正给排水8两个画蛇添足的地方
举人1968
举人1968 Lv.5
2009年09月03日 17:44:56
只看楼主

1、每次画检查口,都要问一下高度(虽然有默认值,也觉得很烦)。一般是1m,就1m好了,不要问了;个别需要调整的,自己调整好了了。2、立管标注,每次都要问一下栋号,很烦。毕竟大多数不需要标栋号!以上,很少用到的功能,制造大多时间的麻烦,不是画蛇添足吗???有时,不是功能越多越好!!!

1、每次画检查口,都要问一下高度(虽然有默认值,也觉得很烦)。一般是1m,就1m好了,不要问了;个别需要调整的,自己调整好了了。
2、立管标注,每次都要问一下栋号,很烦。毕竟大多数不需要标栋号!
以上,很少用到的功能,制造大多时间的麻烦,不是画蛇添足吗???有时,不是功能越多越好!!!
免费打赏
alnhny
2009年09月03日 18:25:38
2楼
1. 这个说实话不是太麻烦。
2. 楼号你用少,但不能代表大众。。。,你不要楼号,在标注时大不了就多点一次右键。。。
anhaijun66
2009年09月04日 12:44:59
3楼
楼号还是需要的
比如说我现在的工程地下2层是一个大底盘,地上9栋楼,
先做单体,最后做地下,肯定是每个单体都把管道甩到车库里去接,如果没有楼号,1#楼的下来的JL-1和2#楼的JL-1,在做车库的时候怎么区分,难道车库的图里出现两个JL-1
现在大部分的小区都是一个大地下车库,甚至地上的商业部分几栋楼都是连在一起的,只作单体的情况很少了
陶醉
2009年09月04日 16:30:30
4楼
兄弟按下右键或空格就行了,我已经习惯了
shibushi1983
2009年09月04日 17:11:42
5楼
众口难调啊,呵呵。:lol
举人1968
2009年09月05日 01:38:20
6楼
1、直接设1m就可以了,为什么非要多按一下空白键呢?
2、这个功能是有用处,为什么不设一个开关,需要的时候开,不需要的时候关呢?
sw-gps
2009年09月05日 13:35:25
7楼
1、绝大多数情形下1m,就不应问。每次都问太烦人,需要时再改
2、楼号、或单元号,设一个开关好
举人1968
2009年09月08日 08:45:58
8楼
2、这个问题好多人提过,设一个开关就那么难吗?!
alnhny
2009年09月08日 09:23:24
9楼

呵呵,等官方人员来回复吧,要加也只能等8.5了,
请勿飞扬
2009年09月08日 11:26:35
10楼
设一个开关可以的
damiaono1
2009年09月09日 17:07:00
11楼
不要太偷懒!!:lol