一梯六户、一梯七户平面
fuchao_2007
2009年09月02日 10:37:27
只看楼主

图纸简介: 详尽的高层一梯六户、一梯七户平面,带各户面积核算。 附件名:2009921251859046868.zip 文件大小:1550K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

详尽的高层一梯六户、一梯七户平面,带各户面积核算。

附件名:2009921251859046868.zip

文件大小:1550K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjh99999
2009年09月04日 00:28:27
2楼
能下到这个好图纸真是全靠楼主了,又有地方让我学习了,谢谢楼主,希望大家一起进步,希望楼主以后能给我们发更多更好的图纸~~~~!!!!!!!
s0348102
2009年09月04日 11:08:25
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 谢谢你了 我找了好久都没有找到这种图 这就是我要的那一个 终于被我找到了 真的谢谢你了
djhan
2009年11月10日 15:00:11
4楼
感谢楼主,请问有没有标准层620多平方米的一梯六户呢
hyperhong
2010年04月11日 12:29:40
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 谢谢你了 我找了好久都没有找到这种图 这就是我要的那一个 终于被我找到了 真的谢谢你了
hyperhong
2010年04月11日 12:40:00
6楼
我下载不了附件:Q 但还是谢谢楼主了,要找一梯七户的户型的确有点困难,论坛上也不多,希望有多点资源吧。
jjy9999
2010年08月17日 16:42:15
7楼
能下到这个好图纸真是全靠楼主了,又有地方让我学习了,谢谢楼主,希望大家一起进步,希望楼主以后能给我们发更多更好的图纸~~~~!!!!!!!
mafei313
2010年11月04日 02:06:11
8楼
一梯八户的框枝结构 下载来学习一下 多谢楼主的无私贡献,希望能有所帮助 再次感谢楼主
一梯八户的框枝结构 下载来学习一下 多谢楼主的无私贡献,希望能有所帮助 再次感谢楼主
baoanzzh
2011年01月12日 22:44:01
9楼
很给力得顶一个,
感谢楼主的无私奉献。
yhl103599
2011年08月26日 11:46:03
10楼
什么也没有呀!
woai4432
2012年02月11日 11:25:18
11楼
很好很强大!谢谢!希望楼主有更多的资料和大家分享。